手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大惊现万分之一罕见白浣熊!居民全方位跟拍!

Wed May 20 2020 17:57:35 GMT-0700 (PDT)
cover

2020真是奇年奇事!多伦多浣熊的出没不足为奇

家家后院、垃圾桶附近都有它们的身影。但白浣熊有几个人真正见过?

图片

据报道,多伦多东部城市Leaside一居民在家后院看到一只浣熊这种景象甚至生活多年的多伦多居民都会多看一眼!

图片

浣熊在后院悠闲游走~

图片

像一只小狐狸!

图片

完全不怕生~

图片

居民也是十分好奇全方位跟踪。平时都躲得远远地

现在竟然在跟拍,真是没见过“白浣熊”!据这位居民称,

这只稀有的浣熊可能住在她家露台下。

图片

据了解,每10000只浣熊中,才有一只白浣熊的可能性,即使在多伦多这样浣熊数量众多的地区,也是很罕见!

图片

多伦多野生中心的执行主任Nathalie Karvonen说这些年她偶尔会看到白浣熊,但却不常见。

但她说:

“不幸的是,它们通常是盲的或患有健康问题,

而且大部分不能长到成年”。

图片

疫情期间人本来就憋疯了,

在自家后院看到罕见景象,也是给无聊的生活添了乐趣!希望疫情早日过去!不然人们都要无聊的去探索大自然了!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!