手机 App 已上线
点我下载

popup-close

台媒曝罗志祥损失过亿仍能复出 恺乐就惨了

Tue May 19 2020 21:43:20 GMT-0700 (PDT)
cover

随着,蝴蝶姐姐简恺乐被曝出已和富商男友在美国订婚,周扬青分手后首次出镜直播状态完美,罗志祥的分手丑闻再次引发了外界热议。

5月18日,据台媒报道,罗志祥受分手事件影响直接损失约1.3亿元人民币,但是罗志祥后续仍可以保住工作,顺利出镜,蝴蝶姐姐简恺乐就惨了,受到牵连的她不仅代言产品被厂商撇清关系解约,就连她用私房钱投资的副业也玩完了!

图片

台媒称在周扬青的分手信曝光后,罗志祥的演艺事业直接腰斩,已经官宣的几档综艺节目第一时间下架了他的所有宣传物料,代言商品也删除了相关的宣传资料。

罗志祥在分手事件爆发前,就已经录制了两档综艺节目,节目中是以云出镜的方式登场,在节目正式播出时,罗志祥云出镜的镜头全部被删剪,只能在节目中看到一点点蛛丝马迹。

图片

不过,罗志祥虽然演艺事业受到影响,只是暂时的,台媒称他仍运营有娱乐公司,而且会保住在《娱乐百分百》的主持工作,仍能顺利出镜,前几天,《娱乐百分百》还成功播出了罗志祥出事前录制好的节目。

图片

昨日,吴宗宪受访时,也谈到了罗志祥,他表示罗志祥复出肯定没有问题,直言观众都很健忘,还称罗志祥根本不需要道歉,因为两个人的感情不需要向外界致歉的,始终都是两个人的事情。

图片

蝴蝶姐姐就没有罗志祥那么幸运了,原本咖位就没有罗志祥那么大,赚得也没有罗志祥那么多,受到分手事件的影响,收入上肯定大打折扣,据悉,她还有很多房贷要还。

图片

台媒报道称简恺乐还能否顺利复出出镜仍是未知数,她去年投资的一家饮品店也受到了影响,在事发后自动退出了股份。

代言没有了,唯一有收入的饮品店也没有股份,简恺乐目前处于无收入状态,难怪前几天被台媒报道要去寺庙祈福转运。

图片

简恺乐在上个月25日道歉后,便没有再发声,也没有公开露面,实际上她私下里还是和朋友有联系的。

台媒称,简恺乐曾向好友小甜甜诉苦,小甜甜陪她聊天,帮助她过低潮,日前小甜甜因为生病住院,作为好友的简恺乐很担心称要去医院探望,被小甜甜劝退,小甜甜担心她被媒体拍到,担心她的情绪再次受到影响,让她电话关心就好。

图片

据悉,蝴蝶姐姐简恺乐和富商未婚夫的感情已经受到影响,可能已经分手,目前又断了经济来源,爱情事业全线崩盘,罗志祥不但没有给她名分,还让她受如此惨重的教训,真是得不偿失。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!