手机 App 已上线
点我下载

popup-close

窦靖童剃光头吓坏粉丝 绯闻男友亲自操刀

Tue May 19 2020 15:08:22 GMT-0700 (PDT)
cover

窦靖童发型一直很百变,走在时尚前沿。红色、绿色、奶奶灰、长发、短发、光头等各种形象都尝试过。5月17日,他分享一组与此前盛传是绯闻男友的音乐人蔡智光亲密合影,并配文称:“下午好欢乐”,对方竟然亲自操刀,给她再次剃回光头。

图片

虽然窦靖童和蔡智光多次被传绯闻,但两人毫不避嫌,不但经常一起做音乐、聚会、合影,童童这次就连发型师都省了,直接让蔡智光给她剃头。

图片

另外一张照片中,就是剃完光头的形象。童童对着手机做鬼脸,似乎对新造型十分认可,蔡智光则是站在她的身边,她还特意把图片添加变丑滤镜,丝毫没有偶像包袱。

电脑里的文件夹还意外曝光不少蔡智光的搞怪照片,可见两人私底下交情深厚。

图片

另外一段短片中,窦靖童与蔡智光在电梯里各种自拍,还能听到童童爽朗的笑声。

图片

窦靖童还分享了多张两人搞怪合影,玩得不亦乐乎。

图片

图片

图片

图片

今年2月份,两人一起染的情侣发色。

图片

图片

此前曾有媒体拍到他们一起逛街,并进入同一栋大楼,因此推测两人是恋爱关系。窦靖童和蔡智光依旧我行我素,不予回应,倒是知情人透露,两人是多年好友,蔡智光是香港非常有才气的音乐人,和童童是多年好友。

图片

据悉,窦靖童早前留学时就认识了蔡智光,彼时他们就经常一起玩耍,合影的时候都十分亲密,像兄弟一般。

图片

而且,蔡智光也见过王菲。王菲2016年“幻乐一场”音乐会时,窦靖童就带蔡智光一起去观看,音乐会结束之后,三个人还一起用餐合影。

图片

前不久,蔡智光也大方分享了两人一起工作后的合影,两人的坐姿十分配套。有爆料称,蔡智光已经结婚,不知另一半是否会因为他有如此亲密的工作伙伴而吃醋。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!