手机 App 已上线
点我下载

popup-close

奥斯卡奖揭晓,红毯全是“车祸”造型

Mon Feb 10 2020 09:26:57 GMT-0800 (PST)
cover

作为电影颁奖季的最大奖,第92届奥斯卡于美国时间2月9日晚(北京时间2月10日上午)登场!

56岁的布拉德·皮特(Brad Pitt)出道33年多年,终于在今年凭《好莱坞往事》夺下最佳男配角,抱回生涯第一座小金人。韩国导演奉俊昊的《寄生虫》,一举拿下最佳原创剧本、最佳国际影片、最佳导演、最佳影片四项大奖,创造历史!

图片

2020奥斯卡完整获奖名单

最佳影片:《寄生虫》

最佳导演:奉俊昊《寄生虫》

最佳男主角:杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)《小丑》

最佳女主角:蕾妮·齐薇格(Renée Zellweger)《朱迪》

最佳男配角:布拉德·皮特(Brad Pitt)《好莱坞往事》

最佳女配角:劳拉·邓恩(Laura Dern)《婚姻故事》

最佳动画长片:《玩具总动员4》

最佳国际影片:《寄生虫》(韩国)

最佳纪录长片:《美国工厂》

最佳原创剧本:《寄生虫》

最佳改编剧本:《乔乔的异想世界》

最佳摄影:《1917》

最佳剪辑:《极速车王》

最佳视觉效果:《1917》

最佳音效剪辑:《极速车王》

最佳音响效果:《1917》

最佳艺术指导:《好莱坞往事》

最佳服装设计:《小妇人》

最佳化妆与发型设计:《爆炸新闻》

最佳原创配乐:《小丑》

最佳原创歌曲:《火箭人》

最佳真人短片:《邻居的窗户》

最佳动画短片:《发之恋》

最佳纪录短片:《女孩的战地滑板课》

终身成就奖:大卫·林奇(David Lynch)、韦斯·斯塔迪(Wes Studi)、丽娜·维尔特米勒(Lina Wertmuller)

图片

《寄生虫》全员领奖最佳影片

除了各大奖项花落谁家备受关注,明星们的红毯造型也是不能错过的精彩!但相比较前几届的红毯,今年显得有些平淡,看点居然全靠“车祸造型”!

西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)

图片

车祸一号就是Saoirse Ronan,本是红毯常胜军的她,这次奥斯卡红毯上以齐刘海新造型现身,气质顿时下降了好几个档次。腰间荷叶装饰的Gucci礼服,黑白与粉紫显得很不和谐,还硬生生把绝佳的身材比例毁成五五分。

查理兹·塞隆(Charlize Theron)

图片

Charlize Theron穿上Dior订制礼服,搭配简约珠宝,不对称的肩线设计与裙摆高衩彼此呼应,即使是全黑礼服依然展现了她女神风范。但这样的造型,Charlize Theron已经演绎了数百次,毫无新意。

盖尔·加朵(Gal Gadot)

图片

在今年即将以《神奇女侠》续集回归的Gal Gadot也终于在奥斯卡上回归红毯!一身Givenchy高订礼服,用性感的黑色蕾丝与梦幻粉色蓬蓬裙做混搭。一眼看上去很不和谐,多看两眼又觉得挺有趣!

玛格特·罗比(Margot Robbie)

图片

一身Chanel古董礼服,搭配带点异域风情的珠宝胸针,Margot Robbie以海军蓝绑结礼服搭配红唇,展现神秘浪漫的红毯风格。

蕾妮·齐薇格(Renée Zellweger)

图片

因电影《朱迪》拿下影后的Renée Zellweger,一身Armani Privé的白色亮片斜肩礼服,搭配画龙点睛的繁复戒指,倒是穿出了简洁的优雅气质。但作为来角逐影后的人,未免太低调了些。

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)

图片

以《婚姻故事》入围最佳女主角的Scarlett Johansson,延续她在红毯上的闪亮风格。以一套强调身材曲线的Oscar de la Renta马甲鱼尾礼服现身红毯,垂坠的流苏搭配华丽的雾银色调,性感又不失质感。

鲁妮·玛拉(Rooney Mara)& 杰昆·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)

图片

在红毯上被捕捉许多可爱时刻的Rooney Mara与Joaquin Phoenix,奥斯卡红毯上分别以一套Alexander McQueen镂空蕾丝礼服和Stella McCartney西装现身,紧紧牵手与对视的场面,再次成为现场焦点。

布丽·拉尔森(Brie Larson)

图片

Celine的粉肤色亮片装饰披风设计礼服,让Brie Larson在红毯上散发强势与温柔并存的性感风格。

娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)

图片

Natalie Portman一身Dior 2020春夏高订的透纱刺绣礼服,搭配绣有女性导演名字的及地斗篷。尽管不是很好看,但却暗藏对女权的重视与呼吁。

佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz)

图片

Penélope Cruz身穿Chanel缎面礼服现身,用山茶花与珍珠的细腻饰品,呈现出古典优雅的迷人气质。

加奈儿·梦奈(Janelle Monáe)

图片

Janelle Monáe穿上Ralph Lauren银色亮片礼服,搭配兜帽设计,展演华丽而神秘的穆斯林个人特色。

比莉·艾利什(Billie Eilish)

图片

在奥斯卡登台演出的话题新星Billie Elish以一身Chanel斜纹软呢套装现身,宽松慵懒的搭配塑造出属于她的独特风格。但也真的显矮!

格蕾塔·葛韦格(Greta Gerwig)

图片

以《小妇人》入围最佳改编剧本的Greta Gerwig身穿橄榄绿Dior高订礼服搭配Bulgari珠宝,展现简约优雅的大器风格。

佛罗伦斯·珀(Florence Pugh)

图片

在《小妇人》中表现亮眼的Florence Pugh,一身Louis Vuitton湖水绿蛋糕礼服搭配绑带跟鞋,穿出抢眼的青春少女气息。

劳拉·邓恩(Laura Dern)

图片

以《婚姻故事》拿下最佳女配角的Laura Dern,身穿Armani Privé的流苏装饰礼服,用简约古典的设计衬托优雅气质。

萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)

Salma Hayek身穿垂坠飘逸的Gucci礼服搭配Boucheron珠宝,在红毯上化身希腊女神。但白色显胖的视觉效果,其实不太适合丰满的Salma Hayek。

图片

比利·波特(Billy Porter)

图片

参与今年开场表演的Billy Porter身穿Giles Deacon订制礼服,搭配Jimmy Choo复古厚底跟鞋,将自己打扮成一座另类小金人。

奥利维娅·科尔曼(Olivia Colman)

图片

去年的奥斯卡影后Olivia Colman一身Stella McCarteny夜空蓝绒料礼服亮相。用特殊的立体镂空与白色面料拼接,穿出个性品味。

露西·宝通(Lucy Boynton)&雷米马利克拉米·马雷克(Rami Malek)

图片

因《波西米亚狂想曲》 假戏真做的Lucy Boynton与Rami Malek,一起出席了今年的奥斯卡。Lucy Boynton一身Chanel蓬蓬袖礼服穿出60年代的复古风格。

玛格丽特·库里(Margaret Qualley)

图片

《好莱坞往事》的Margaret Qualley再次以Chanel礼服现身红毯。曾做过模特的她,身材颜值无可挑剔。

凯特芮娜·巴尔夫(Caitriona Balfe)

图片

Caitriona Balfe一身Valentino高订礼服,展现优雅气场。

瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson)

图片

Rebel Wilson一身亮眼的金色Jason Wu礼服,搭配复古发型与红唇,化身50年代的好莱坞女伶。

桑迪·鲍威尔(Sandy Powell)

图片

以《爱尔兰人》入围最佳造型设计的Sandy Powell,再度穿上她为已故的导演好友德里克·贾曼(Derek Jarman)故居修缮募资而打造的白胚布西装,准备在奥斯卡现场继续收集明星签名,最后捐出义卖。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!