手机 App 已上线
点我下载

popup-close

韩红再出神操作,接连被黑后翻身仗打得漂亮

Mon Feb 10 2020 09:27:51 GMT-0800 (PST)
cover

图片

在大家的眼中,韩红一直都是一位非常优秀的女高音歌手,无论是《青藏高原》还是《天路》,都带给人们一种身临其境的感觉,其实除了歌手之外,韩红还有另外一个身份,那就是“公益人”。一直以来,韩红都是热心于公益事业的,无论是汶川地震,还是这次的武汉疫情,都有韩红在前方的身影。就在武汉疫情期间,一段韩红早期接受采访的对话火遍全网,她在采访中说出了一些基金会背后的黑暗,很快就招来了许多不满的声音。

图片

韩红早期从事公益事业的时候,也是通过其他的基金会捐款捐物的,对于基金会收取一定比例的管理费用,韩红也表示可以接受,但是当韩红看到自己捐献的物资一直被压在基金会仓库迟迟没有派发之后,她也彻底怒了。当韩红自己成立基金会之后,才发现要想做到透明化其实并不是多么难,正如韩红所言:你们做不到干净,就别怪社会有质疑。也正是这句话给韩红带来了很多麻烦,有很多人开始黑韩红。

图片

但是韩红并不是那么容易就可以被打败的,现在韩红再出神操作,接连被黑之后翻身仗打得漂亮,这次对手真的急了。虽然现在韩红的基金会已经不再接受捐献了,但是还是有很多人通过自发的形式向疫区捐款捐物,但是并没有通过其他基金会的手。比如我们熟悉的德云社,他们向武汉捐献了大量物资,但都是自己送的,这就让那些黑心基金会没有油水可捞。还是希望疫情能够尽快过去,大家才能摘下口罩,一起去感受祖国壮丽的大好河山!

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!