手机 App 已上线
点我下载

popup-close

钟丽缇再扮美人鱼,臀腰比年轻时大一圈

Mon Feb 10 2020 09:27:24 GMT-0800 (PST)
cover

钟丽缇出道之初就以性感形象示人,出道之后多次被冠以“性感女神”的称号。不得不说,钟丽缇年轻时候的身材确实是非常傲人,前凸后翘,收割了不少宅男的心。

图片

钟丽缇从小在国外长大,身材也偏欧美。她24岁的时候凭借《人鱼传说》里的小美一角迅速走红。在《人鱼传说》中,钟丽缇美好的不像话,妩媚又天真,清纯又性感,不知道多少人对她人鱼扮相侧卧在水边的造型念念不忘。

图片

最近钟丽缇和老公张伦硕一同参加活动,又一次以美人鱼的装扮亮相,拍照时张伦硕搂着钟丽缇的腰部,还牵着手,看起来非常恩爱。

图片

钟丽缇在红色人鱼纱裙的衬托下显得更加娇艳,肤白似雪。走起秀来的她更是气场全开,对自己的身材十分自信。

图片

钟丽缇的这条人鱼裙确实很显身材,吊带裙可以看出她的上围很丰满。虽然钟丽缇今年已经49岁了,但胸部却不见下垂。收腰设计又把平坦下腹暴露的一览无余,身材丰满但胳膊和双腿依旧纤细,不见赘肉。

图片

走到T台尽头,钟丽缇的定点pose更是完美演绎了什么叫回眸一笑百媚生。红衣配红唇,钟丽缇一笑方知什么是娇媚,性感女神再次营业依旧吸睛!

图片

也正是这个侧身照,让我们更好的看清了钟丽缇的腰臀比,这比例简直绝了。审美是多样化的,并不是只有瘦得像竹竿一样才叫美,明明钟丽缇的这种丰腴美才更受男生们的喜爱!

图片

钟丽缇现在和年轻时相比,确实是胖了一些。她现在的胸围和臀部和年轻时相比都要更大了一圈。不过她胖的匀称,身材依旧热辣,腰臀比看起来很诱人!

图片

钟丽缇生了三个孩子以后,年纪也即将奔五,身材能保持成这样已经很不错了,这套红色美人鱼造型和年轻时相比也毫不逊色。为了保持身材,钟丽缇坚持健身,早前她和张伦硕一起健身还夸张伦硕是最帅的教练。

图片

在去年张伦硕和钟丽缇一起参加的综艺《我最爱的女人们》中,钟丽缇就多次带领婆在家里一起做运动。钟丽缇在前面领操,她婆婆看完忍不住夸赞她的身材,在节目里直言不讳神夸赞:“腰是腰腚是腚的!”

图片

钟丽缇虽然会靠健身维持身材,但她的好身材更多的还是天生的,毕竟她还年轻时身材就已经很优越了。她的成名之路走得这么顺利一多半也要归结到她的身材上!

图片

她的大女儿更是完美遗传了钟丽缇的好基因,年纪轻轻就已经出落的非常漂亮了。虽然钟丽缇的大女儿没有进入娱乐圈发展,但作为星二代依然被关注。因为大女儿是钟丽缇和第一任外籍男友的结晶,从小生长在国外,所以她比妈妈钟丽缇看起来五官更立体。

图片

母女同框后大女儿的身材比例看起来比妈妈还要更胜一筹,腰更细,腿更长,腰臀比也堪称完美,母女俩站一起就是一道靓丽的风景线。不过大女儿身材发育得这么好,也更加证明了钟丽缇的好身材是天生的!

图片

钟丽缇经历了三段婚姻,最后才遇到对的人。现在她有张伦硕,还有三个女儿,家庭美满也是相当幸福了!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!