手机 App 已上线
点我下载

多伦多大学报告校内性侵案比例惊人

Thu May 26 2022 11:29:54 GMT-0700 (PDT)



cover

 

根据周二发布的一份报告,多伦多大学音乐学院许多学生、教职员工报告称遭受性骚扰或种族歧视。

图片

图源:环球邮报

去年夏天任职后不久,院长Ellie Hisama委托律师事务所Rubin Thomlinson LLP对音乐学院的文化进行了审查。调查包括了去年秋天向学生、校友、教职员工发起的在线调查。

总结报告称,很多人表示他们经历过性评论、教师和学生之间的“越界接触”以及来自教师和助教的浪漫关系请求。

调查参与者还提及种族主义言论甚至轻微的人身攻击。他们对教师和整个大学应对性暴力问题的能力“严重缺乏信心”。

“许多参与者还告诉我们,他们认为教职员工和大学正在掩盖问题。他们告诉我们,教师和大学在处理类似问题上缺乏透明度。”

此前,在一封音乐学院的“厌女症和系统性不平等”在线公开信上,有900多人(包括100多名教职员工)联名签署。这也促使多伦多大学开启了相关调查。

审查得出结论之际,加拿大各地的大学都在努力解决学生、教师和倡导者对他们处理性暴力和种族主义指控的批评。

调查参与者表示,音乐学院的文化助长了种族主义、性别歧视和骚扰。

报告称,教授和学生之间的权力不平衡以及他们在私人课程中一起的时间“使学生处于弱势地位,并可能导致性行为不端”。学生们说,教师有时在课堂上没有征求他们的同意便触摸他们。一些人指出,由于他们与老师的关系“意义重大”,因此很难表示反抗和反对。

报告还说,许多人经历或目睹了种族歧视,包括在课堂上和私人谈话中。

最新的报告提出了一系列建议,包括教授与学生互动的行为准则,该准则要求教师在接触学生之前征得同意。

该报告还建议“减少一对一课程”,或是在练习室门上安装窗户,并鼓励教师记录与学生的课程。

音乐学院本科生协会称审查结果“令人沮丧”,并指出一年前发布的公开信中也出现了类似的问题。

Hisama院长在周四的一份声明中承诺帮助改变教学和学习环境。她说:“我已经向大学领导层提交有关报告及建议。”

多伦多大学在一份声明中表示:“学校已经知道了本次审查中令人不安和痛苦。改善音乐学院问题的工作已经在进行中,包括聘请一名公平、多元化和包容性主任来帮助执行建议。”

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!