手机 App 已上线
点我下载

多伦多高中曝11例确诊 全校转网课全员做检测

Tue Oct 12 2021 07:08:29 GMT-0700 (PDT)
cover

多伦多公共卫生局(TPH)宣布Etobicoke一间高中曝发疫情,该校所有学生回家隔离,并建议整个学校的人员进行病毒检测。

在周一晚间发布的新闻稿中,卫生部门表示,经过仔细、详细地调查周末新报告的病例以及可能接触病例之后,决定让Silverthorn Collegiate Institute所有学生停止面对面学习和活动。

该校位于Burnhamthorpe和Mill Road附近,多伦多公校教育局(TDSB)称,从周二开始,所有学生转入远程学习。

卫生局表示,此举是为了保护学生、教职员工和学校行政部门。

Entire Toronto high school ordered to move to remote learning amid COVID-19 investigation - Toronto | Globalnews.ca

图源:Global News

新闻稿中表示:“TPH继续调查此次COVID-19疫情,包括对密切接触者进行随访,提供指导,并建议进行全校检测。”

“TPH还鼓励包括学生家庭成员在内的整个学校社区接种COVID-19疫苗。”

CP24.com收到一封来自TPH给家长的信,信中说,学校将提供带回家的PCR检测试剂盒,所有教职员工和学生都要完成检测。另外,学生的家人也可以在COVID-19评估中心进行检测。

卫生局没有透露目前该校有多少病例,但CTV News获得该校校长给家长的通知中称有11例病例。信中说,已经通知了受影响的班级和活动中有密切接触的学生和工作人员。

据安省数据,截至上周五,该校已有3名学生确诊感染COVID-19。然而,由于感恩节假期,这些数据自周五以来一直没有更新。曝发疫情是指14天内同一环境中有两个或两个以上实验室确诊的关联病例。

卫生局说:“这意味着至少有一个病例是在学校感染的,包括交通、课外活动和课前课后班。”

图片

图源:CP24

截至10月8日,在多伦多122所学校发生了21起校园疫情,30起调查正在进行。卫生局表示,在学校环境中发现COVID-19并不意外,因为病毒继续在多伦多传播,而且Delta病毒的传染性很高。

TDSB在给CP24的一份声明中说,目前还不清楚学校关闭将持续多久。

声明中说:“我们正在与多伦多公共卫生局密切合作,尽我们所能提供帮助。”

“虽然我们希望学生能尽快回到课堂学习,但目前还不清楚关校会持续多久,因为这将取决于卫生局的调查。与此同时,所有学生都将转向远程学习。”

卫生局表示关校可能会持续大约10天,但这取决于调查的进展情况。

安省福特政府一再坚称,学校是安全的,保护学校的最佳方式是减少社区中的COVID-19传播。

然而,政府最近屈服于越来越大的压力,表示将对COVID-19传播水平异常高的地区的学校部署快速检测。

多伦多卫生局在致学生家长的信中建议学校设立流动疫苗接种诊所,并要求所有尚未接种疫苗的人接种疫苗。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!