手机 App 已上线
点我下载

遭性暴力时违酒毒校规 多大拟议不处罚受害人(图)

Mon Oct 11 2021 21:11:14 GMT-0700 (PDT)
cover

img src="/newspic/1633975455281-1.jpg" alt="图片" width="450" border="0" />
多伦多大学称,他们正发起3年一度、对于大学性暴力和性骚扰政策的回顾检讨。

校园性侵犯事件引发社会广泛关注之际,多伦多大学称,他们正发起3年一度、对于大学性暴力和性骚扰政策的回顾检讨。

该大学称,省府近期已修订相关法律,要求大学及专上学院也相应修改各自的政策,包括:报告性暴力的人将不会因事件发生时违反校园的毒品和酒类规定而遭到处罚;投诉或揭露性暴力的学生,不应面对其性生活情况、或性取向等方面的「无关」问题。

多伦多大学早于2017年已建立一个性暴力预防和受害人支持中心。

该中心的行政主任特莱格利亚(Angela Treglia)说,大学中的任何人,向中心揭露性暴力经历后,可在他们中心获得一系列支持和服务。

谈及省府法律的修订,她十分赞成。她认为,的确不应向受害人提出许多无关的问题,「一个人既往的历史不能被当成其同意性暴力的因素」。

她说,有些性暴力的受害人选择不报警,因她们怕惹事,因此明确宣布对事发时使用毒品不处罚,可有效地打消一些人的顾虑,「性暴力永远不是受害人的过错」。

她说,他们中心将各种服务协调到一个点上,受害人接触到这个点,就可接受她们所需要的各种帮助。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!