手机 App 已上线
点我下载

多伦多所有学校明天起关校 全部上网课

Thu Apr 08 2021 20:54:57 GMT-0700 (PDT)
cover

据Globe and Mail报道,多伦多公共卫生局已经通知了教育局和安省政府,自明天4月7日周三起,多伦多的学校将关闭课堂学习,所有学生改为上网课。

此前,皮尔区公共卫生局已宣布该区的所有学校自周二起全部关闭改上网课,为期至少2周。

图片

图源:Global and Mail

相关链接:

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-toronto-schools-to-close-in-person-classrooms-on-wednesday-shift-to/

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!