手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温再有多校失守!温哥华、高贵林为重灾区

Fri Oct 09 2020 11:37:37 GMT-0700 (PDT)
cover

虽然省卫生当局表示BC省疫情曲线已经拉平,但每天新增病例维持在100例以上,仍然让人揪心。

而学校也是家长们最担心的地方,毕竟孩子们每天上校,都是冒着被感染的风险。

本周,大温学校暴露病毒的情况仍然不乐观。

温哥华沿岸卫生当局于昨天周四宣布温哥华另外两所学校暴露新冠病毒。三联市本周有两所学校暴露病毒。

第一所是查尔斯·图珀爵士中学(Sir Charles Tupper Secondary),确诊人士分别10月1日和10月2日到学校。这所学校大约有1000名学生,当局联系追踪工作人员会通知和患者有过密切联系的人士。
  图片

第二所学校暴露新冠病毒是查尔斯·狄更斯小学( Charles Dickens Elementary ),10月2日,确诊者曾到过学校。
图片


温哥华沿岸卫生区表示,任何未收到联系追踪小组的电话或信件的人,都可以照常上学。


根据温哥华沿岸卫生区官网公布,列治文暴露病毒的学校已经清零。
图片
目前正在暴露病毒的温哥华和西温的学校名单如下:
图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!