手机 App 已上线
点我下载

popup-close

素里2校暴毒全班隔离 BC58校中招

Wed Oct 07 2020 20:52:50 GMT-0700 (PDT)
cover

自BC省9月开学后,学校就成了最令人最担心的地方。根据网上爆料,截止目前,全省至少已经有58所学校暴露病毒。


根据当局官方公布,目前素里有15所学校暴露病毒,温哥华沿岸卫生区有18所学校暴露病毒,其中列治文有两所。

全省58校中招

根据媒体在推特上透露 

 也有家长在网上表示,西温有学校17人感染,16人一个班9学生中招,但当局根本不宣布爆发疫情。
图片

素里学校全班隔离

由于有人检测新冠病毒检测呈阳性后,素里罗斯玛丽高地小学( Rosemary Heights Elementary )整个班学生都要进行自我隔离。

学校于昨天10月6日给学校社区的一封信,指菲沙卫生当局获知有一人确诊新冠,已经指示一整个班级,包括其老师进行自我隔离。

感染者分别于9月30日,10月1日和10月2日到学校上课。
图片
(谷歌)

信中说:“所有其他班级应继续上学并监测症状。”

 

图片


地区负责人乔丹·廷尼(Jordan Tinney)于昨天周二晚上宣布素里另一所学校暴露新冠病毒。

塔玛纳维斯中学(Tamanawis Secondary)有一人新冠检测呈阳性,最后一次上学的时间是9月29日,10月2日和10月6日。

卫生当局联系跟踪已经直接通知该患者的密切联系人

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!