手机 App 已上线
点我下载

popup-close

移民局再放宽标准!留学生这样上课,也能拿全时工签!

Wed Sep 09 2020 19:28:43 GMT-0700 (PDT)
cover

疫情期间,回不回国成为留学生心头的一桩纠结大事。大家都为此感到十分烦恼。

近日,加拿大宣布了三项主要利好措施,以期更好地帮助留学生和在加拿大工作的人!

图片

在官网上发布的新闻稿中,加拿大移民,难民和公民身份部(IRCC)针对国际学生在大流行中的困局,引入了以下三项关于毕业工签(PGWP) 的新措施。

图片

01

在新政下,学生可以在海外在线学习,直到2021年4月30日——

只要他们在加拿大完成了50%及以上的学习,就可以拿全时工签。

02.如果学生注册了为期8-12个月,2020年5月至2020年9月的课程,并在海外通过网课方式完成整个课程,仍然有资格获得PGWP。

03.如果学生注册了2020年5月到8月之间开始的课程,并且此课程到2021年4月30日之前都是网上授课,这一段的网课时间可以加到今后的其他加拿大境内学习里,用来申请毕业工签,前提是总学习时间里的至少50%是在加拿大境内完成。

更多详细说明,请戳↓

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/pgwp-eligibility-measures.html

毕业工签(PGWP)在留学生中十分受欢迎。学生在加拿大指定的学习机构(例如,大学或学院)完成合格计划后,可以获得最长三年的PGWP。

PGWP的最终期限取决于个人在加拿大学习的时间长度。PGWP使毕业的国际学生能够为任何加拿大雇主工作。

图片

希望成为加拿大永久居民的毕业生试图利用他们获得的工签来增加加拿大移民的机会。

由于大流行和加拿大目前的旅行限制,许多国际学生目前无法入境。在大流行之前,远程学习不能被当成申请PGWP的资格。在大流行之后不久,这一情况发生了变化。

5月,IRCC就表示,

直到2020年12月31日为止,网课都可以算作最终申请的PGWP的时长里面。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!