手机 App 已上线
点我下载

popup-close

皇后大学学生办冠状病毒派对遭批 “趣味低级”

Fri Feb 07 2020 09:26:28 GMT-0800 (PST)
cover

安省皇后大学(Queen’s University)上周末竟有人组织以冠状病毒为主题的派对,出席派对的学生学务委员事后做出道歉并辞职,校方亦指派对趣味低级且引发众怒。

据《国家邮报》(National Post)报道,皇后大学学生刊物《Queen's Journal》周一刊登一张照片,称来源是该派对的Instagram贴图。照片显示,在上周六举办的派对活动中,参加者均戴着口罩,并手持科罗娜(Corona)品牌的啤酒,贴图的配文是“传染给我吧,爸爸”(Infect me daddy)。

图片

《Queen's Journal》称,参加派对的学生学务委员麦金太尔(Tyler Macintyre)已做出道歉,并承认该项活动趣味低级。他说,“我知道我的参加说明我轻视了一个严重的问题,这个问题影响到皇后大学社区内外的许多人”。麦金太尔表示,参加这次活动无意伤害任何人。他承认现在皇后大学的中国学生面对一些偏见,并表示个人坚决反对任何在校园中将华人社区边缘化的行为。

麦金太尔已于周三辞去学生学务委员的职务。

皇后大学校长迪恩(Patrick Deane)周三发表声明指,“一些学生举办轻视严重冠状病毒疫情的派对,说明他们趣味低级且相当的麻木不仁。当我们的社区对这场公共卫生危机感到恐惧、并在信息误导和不知所措之中痛苦挣扎的时候,举办这次派对活动令人愤慨。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!