手机 App 已上线
点我下载

popup-close

SFU的操作又让其他学校的孩子羡慕了

Wed Feb 05 2020 01:06:22 GMT-0800 (PST)
cover

 

环境部昨天就向大温地区及菲沙河谷发出下雪警告。

加拿大环境部说,大温地区及菲沙河谷今天早上开始下雪,降雪量5到20厘米。

受影响范围包括本拿比,新西敏,高贵林,枫树岭,素里,兰里,列治文,三角洲,以及北岸。

而山上的积雪会更多,SFU的小伙伴们一定会担心早上上学的困难吧。

在推特上,SFU一早就i宣布:由于大雪以及对通勤条件和社区安全的担忧”,本拿比、素里和温哥华在内的所有校园今天关闭---不上课。

图片
赶着上学的同学们瞬时松了一口气。

虽然不上课,但是SFU校园都保持开放状态,但是课程,考试,服务和所有校园活动都取消。

这次没有上次那个暴雪崩溃的场面,所以好多同学没有期望停课,然而SFU这波操作,同学们又惊呆了:

@ 让我缓缓,这次学校是主动停课的吗
图片

因为上一次暴雪,学校都没有第一时间宣布停课,大家冒着生命危险踩着厚厚的雪上山上课,最后同学们狂骂学校。

 



@ 同学说,应该是主动的而且是提早通知,很惊喜


@  把我们的安全放第一,谢谢了,

@ 这次学校真的送了个惊喜

@ 这波操作太棒了,终于把我们的安全放第一了


@ 学生们都很感恩,有人关心就觉得自己很幸福


@ 还有兄弟学校Langara和Capilano、BCIT也羡慕,说要是我们也能像SFU一样停课多好


除了SFU不上课,本拿比的所有公立学校都是开放的。

而且BCIT在本拿比校园今天仍然开放。难怪大家都羡慕SFU呢。

Surrey的Christian School所有的校园以及John Knox Christian School推迟到今早10点上学

Burnaby的Holy Cross Elementary和John Knox Christian School也推迟到今早10点上学。


大雪警告仍然有效

加拿大环境部向大温地区发出降雪警告,预测今天至晚上会有五至二十厘米降雪。

南岸广泛地区预料会降雪,一个峰系今早开始横过BC沿岸地区,加上一股冷空气导致区内广泛地区降雪。

加拿大环境部警告,预测的降雪适用于以下地区:


温哥华地区-包括温哥华市本那比市和新西敏市中心

温哥华地区–北岸,包括西温哥华和北温哥华

温哥华地区-东北,包括高贵林和枫树岭

温哥华地区-东南,包括素里和兰里

温哥华地区-西南,包括列治文和三角洲

温哥华地区和菲沙河谷的降雪量可能最多,直到周二晚上或周三上午,降雪时间也最长。

请大家注意出行安全和保暖。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!