手机 App 已上线
点我下载

popup-close

本拿比华裔家长不满教育局做法

Sun Feb 02 2020 10:44:15 GMT-0800 (PST)
cover

本拿比教育局在一封给家长的信中称,从中国武汉肺炎受影响区域回来的学生无需在家隔离。这一说法引起家长们的担忧,称信息误导民众。

这封信周五发出,其中包括卫生厅给出的卫生提醒及建议生病的人呆在家里。信中说,根据卑诗省卫生官的说法,该病在本省的传播风险仍然很低,当局已经采取一切必要的预防措施来防止病毒传播。

信中还说:“卫生厅已建议及确认,从受灾地区返回的人无需在家隔离。”

一位拿到信的本拿比家长发电邮给《本拿比区报》(Burnaby Now)称,该声明是“非常错误及误导 ”的。这位自称来自中国四川、现在是“永久居民”的女士说,她通过微信群组以及朋友的朋友,知道有些人计划于未来几天返回大温,他们已经计划自愿在家隔离至少2周。“我很担心这样的声明令他们改变主意。”她说。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!