手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大独立专家小组建议,取消媒体广告

Fri Jan 31 2020 10:38:22 GMT-0800 (PST)
cover

一个由六名专家组成的独立调研小组本周发布报告,建议政府重新审视加拿大公共媒体加拿大广播公司CBC/Radio-Canada的财政和作用,并明确规定公共媒体总裁和董事会主席的任命程序。该小组在2018年受联邦政府委托,对加拿大广电立法进行研究并提出建议。

报告建议在今后五年内从新闻节目开始,加拿大广播公司逐步取消广告,而政府以五年为期,向它提供稳定而可预见的财政资助。

图片

(Radio-Canada)

报告强调一个强大的公共媒体的重要性,并建议修改相关法律,在公共媒体的宗旨纲领中中增加新的内容。

另外,报告建议把公开、透明和基于才干的公共媒体高管任命程序的必要性写进法律。专家们还建议,公共媒体总裁和董事会主席的任命应该考虑到多元化,两性平等,原住民和少数族裔。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!