手机 App 已上线
点我下载

张柏芝有13辆豪车 谢霆锋送了3辆 至今没舍得换

Wed May 19 2021 20:49:30 GMT-0700 (PDT)
cover

普通说到明星与跑车,咱们平时想到的都是男明星,但是凡事总有破例,文娱圈里也有很多女明星对跑车情有独钟,张柏芝即是已经是的代表人物。成名多年的她,名下豪车至多数到达两位数。

图片

早在2011年,张柏芝名下就领有13辆豪车了,10辆是她花本人的钱采购的,包含保时捷、宝马、奔腾等奢华汽车品牌;别的3辆则是谢霆锋送给她的。

图片

第一辆是凌志房车,谢霆锋施舍于2007年,看成诞辰礼品送给张柏芝,后来张柏芝带着Lucas去游乐土伴游时暴光。凌志实在即是现在的雷克萨斯,日系豪车品牌,港台普通都称为凌志,内陆过去也用过一段时间“凌志”,但后来改为了雷克萨斯。

图片

2009年,谢霆锋送了张柏芝一辆玄色的兰博基尼盖拉多,代价300万港币,是凌迟的6倍。听说是谢霆锋想策动妻子生个女儿,后果2010年Quintus降生,谢家有了两个儿子。

图片

盖拉多是兰博基尼上一代的入门级跑车,在香港尤受富人们喜好,郭富城、沈嘉伟、张智霖(后来卖给了黄晓明)等人都曾是盖拉多的领有者。听说这辆兰博基尼刚抵家,张柏芝就火烧眉毛地挂上T牌,深夜外出飚车。

图片

兰博基尼以后,谢霆锋又于2011年送了张柏芝一辆法拉利California,香港售价200万摆布。现在作为单亲妈妈的张柏芝,把以前非常多豪车都卖掉了,但唯一兰博基尼盖拉多和法拉利California没舍得卖掉,至今仍时时开出来。

图片

港媒时常拍到张柏芝送子上学的照片,除了相对多见的丰田埃尔法以外,盖拉多和California也无意也会拍到。两款跑车的机能都非常出众,又非常适用女性驾驶,也难怪张柏芝不舍得卖掉了。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!