手机 App 已上线
点我下载

警方BC省截停一辆车,车上发现190万加元

Sun Sep 22 2019 08:08:54 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大广播公司报道说,上个星期,加拿大皇家骑警(RCMP)在不列颠哥伦比亚省(BC)Revelstoke 附近的高速公路 Highway 1 上截停一辆汽车,在车上发现现金 190 万加元。

报道说,当时警方在接到有司机驾驶不慎的电话报告后,开始追赶该汽车,截停后检查汽车时发现了这笔巨款,这里汽车的车牌来自加拿大东部地区。

加拿大皇家骑警的警官 Mike Halskov 说,警察在检查汽车时发现几万加元不少见,但这是第一次听说在不列颠哥伦比亚省对汽车进行路边检查时发现了 190 万加元。

图片

皇家骑警警官 Mike Halskov (CBC)

加拿大皇家骑警说,目前已经查封这 190 万加元,汽车里的两名男子也被逮捕,被指控隐藏犯罪所得财产。

这两名男子即将出庭受审。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!