手机 App 已上线
点我下载

太惨了!大温华裔男子苦等14小时无人看诊!最终无奈离开

Fri Sep 01 2023 14:05:08 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)



cover

高贵林港的一名男子讲述了他在穆迪港鹰岭医院 (ERH) 等待 14 小时看医生的悲惨故事。

周一(8月28日)下午6点进入医院的Raymond Wang说:“我感觉自己像个垃圾。”在通宵等待期间,除了量血压外,没有任何医护人员看到他。 。

王先生因疼痛和虚弱而衰弱,由于呕吐和腹泻已经两周无法进食,甚至无法喝水,因为他的主治医生不在城里,王先生前往急诊室寻求帮助。

ERH 斥资3750 万元对其急诊科进行升级改造才刚刚一年,但有迹象表明该部门已经捉襟见肘。

图片

周二(8 月 29 日)下午 3 点,网上发布的医院等待时间显示,等待时间为 6 小时 14 小时,住院时间为 9 小时 43 小时,是名单上所有紧急护理提供者中等待时间最长的。

弗雷泽健康公司在一份声明中表示,对于王的经历感到“抱歉”,并已直接与他联系以了解他的担忧。

然而,发言人尼克·伊格兰(Nick Eagland)表示,患者在急诊室时会根据病情的严重程度进行优先排序,首先会看到那些患有危及生命的疾病的患者。

希望他能去看医生

起初,王先生还抱有希望。

这名 46 岁的男子说,他走进去,接待处有人迎接。

“我告诉他们我有严重的呕吐和腹泻症状(他们说)‘好吧,你坐在那里,我们会给你打电话,’”王解释道。

五分钟后,前台护士叫我进去……她量了我的血压,说‘情况不太好’。” 我说‘好吧,那么我很高兴我在这里。’”

然而,随着夜色渐深,王继续感到不适和疲倦,他注意到周围的病人也陷入了困境。 

他说人们气喘吁吁,看上去很不舒服;一名女士对护士大喊大叫,然后被护送出去。

“我不想被保安赶出去。我只是尽力坚持下去,直到我崩溃为止。”

王说,在他精疲力尽的过夜期间,一名护士拿出了一份所有急诊室和等待时间的清单,建议那些等待护理的人可以选择去其他地方。

但他已经花了这么多时间,感觉身体不太舒服,无法开车去另一家医院重新开始这个过程。

王说:“我希望急诊室有人能给我一些东西,哪怕是暂时的解决办法,我可以等到我的家庭医生回来。”

“我只是觉得我可能不是唯一一个(不得不等待很长时间的人)。”

对医疗保健的未来感到担忧

他感到很不舒服,尝试拨打 911,但被告知他已经在急诊室,医护人员无法为他做任何事情。

最终,他放弃了等待,于上午8点30分走出了ERH急诊室,此时距离他到达已经过去了14个多小时。

回到家后,王仍然生病了,他正在等待体力恢复,然后再尝试——这次是在三城市某处的一家免预约诊所。

他说他不明白为什么人们要等这么久才去看急诊室医生。

王与妻子和女儿在三线城市生活了 26 年,他说他对下一代医疗保健的未来感到担忧。

“这不是一个人可以解决的问题,也不是一个人的责任。但我想让人们知道,为了引起关注,我们需要解决这个问题。”

对于王周二晚上异常漫长的等待时间没有做出任何解释,但伊格兰在一封电子邮件中表示,全球范围内持续存在的人力资源挑战问题“给患者的护理带来了压力、不确定性和延误,包括我们的患者”。自己的地区。”

他补充说,弗雷泽卫生局正在与卫生部合作,“建设能力,以满足来我们这里寻求护理的人们的需求”。

“这包括强有力的卫生人力资源战略,以招募和留住卫生保健人员和医务人员。”

我们鼓励想要去急诊室的人们查看 网上公布的急诊科等待时间

伊格兰补充道:“我们知道,长时间的等待对于患者及其家人来说可能是一个挑战,我们感谢他们在就诊我们急诊室期间一直以来的耐心和友善。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!