手机 App 已上线
点我下载

大温14岁少女与友离家出走 三人神秘惨死!

Thu Jun 23 2022 11:09:34 GMT-0700 (PDT)



cover

大温一名14岁少女失踪超过一年后,现在发生悲惨的结局。

去年2021年5月12日,14岁的少女奥苏普(Noelle 'Elli' O'Soup)未经允许离开了她在高贵林港的家。

图片

(高贵林警方)

高贵林皇家骑警今天证实,这名14岁的少女现在已经在温哥华被发现死亡。


温哥华警方周三表示奥苏普的尸体在Heatley街405号一栋公寓楼内被发现。

警方称O'Soup的尸体是当天在公寓内发现的三具尸体之一。其他两个人的身份尚未公开,其中一人与奥苏普为朋友关系。

警方于今天周三上午将这一消息通知了奥苏普的家人。

目前,围绕奥苏普的死亡情况还没有公布,不知道她的死亡是否可疑。

温哥华警方在一份声明中表示,省验尸官办公室正在调查奥苏普的死因,温哥华警方重案组正在调查她的死亡情况。

警方表示如果调查确定存在对公众安全的风险,会立即通知公众。

今年1月,加拿大皇家骑警公布了一名女子的照片,以确定她是否和奥苏普的失踪有关联。


照片显示这名身份不明的女子留着黑色短发,最后一次被人看到是在素里的车站一带,身穿BC省渡轮公司的外套和Bee-Clean反光背心,深色裤子和黑色鞋子。

图片

目前警方还没有提供有关这名子女的进一步信息。

之前有报道称这名失踪少女很可能是想避开警察,不想让他们检查自己的安危, 据了解,奥苏普经常出入温哥华。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!