手机 App 已上线
点我下载

列治文枪击案两死! 警方重金悬赏

Thu Jun 23 2022 14:39:31 GMT-0700 (PDT)



cover

列治文于2022年6月4日发生枪杀案,两名男子死亡,灭罪热线(Crime Stoppers)周四公布,悬红5,000元缉凶。

皇家骑警早前表示,案发在当日上午11时后,地点位于明纳鲁大道(Minoru Boulevard)和3号路(No. 3 Road)之间,阿克罗伊德路(Ackroyd Road)7000号路段的一个停车场。

两名死者分别是23岁的阿拉加(Kevin Allaraj)和22岁的萨潘(Jeevan Saepan),都是低陆平原居民,亦是警方熟悉人物。

灭罪热线表示,提供讯息令凶徒落网的人,毋须提供姓名或出庭作供。

综合凶杀案调查组(IIHIT)称,目前收集到的资料显示,这是有目标的枪击案,与帮派活动有关。

当局指,在枪击案的同一日,素里114街(114 Street)夹96A路(96A Avenue)附近,发现一辆遭焚毁的汽车,相信与这案有关。

任何有行车记录仪视频或案件讯息的人,可致电1-877-551-4448向IHIT提供资料,亦可拨打灭罪热线1-800-222.8477

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!