手机 App 已上线
点我下载

抗议者下午要步行狮门桥,估计交通会中断

Mon May 03 2021 09:21:21 GMT-0700 (PDT)
cover

气候抗议组织绝种叛乱计划(Extinction Rebellion Vancouver)这几天一直在组织抗议活动。


先是上周六下午,这个组织在市中心Granville St 夹 Georgia St 的街口摆放了一只名字叫做“告知真相(Tell the truth)”的船。导致这个繁忙的街口拥堵数小时。

温哥华警方的发言人塔尼亚·维辛丁(Tania Visintin)表示“在高峰期,大约150人堵住了路口,围着一只船”。

警方多次要求抗议者离开现场,但有5人拒绝离开,最终被警方以作剧和恐吓封锁道路的理由逮捕。

昨天(周日),抗议者又封锁了格兰维尔街大桥,导致交通中断。温哥华警方表示有30至40人参加了示威活动,有8人被捕。


该组织今天号召示威者中午12点在Devonian Harbour Park 集合。这个公园位于West Georgia St 夹 Denman St,紧挨斯坦利公园。

图片

示威者计划步行到狮门桥,然后占领该桥,导致交通中断。


如无意外,估计抗议活动将持续数小时,将会导致交通重要枢纽的狮门桥在下午高峰时期无法通行。

因此要经过该桥的小伙伴们请做好绕行准备。

示威者呼吁关闭横山油管项目,不要再建造这个会带来毁灭性和垂死的工业的相关项目。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!