手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加航宣布由本月23日起停飞这个大温人爱去的旅游胜地

Wed Jan 13 2021 08:18:41 GMT-0800 (PST)
cover

受疫情影响,加航的整体客运量急跌8成。加通社

加航宣布,由本月23日起,暂停来往西北地区首府黄刀镇的航班服务,直至另行通告。 

加航在周二的公告指,由于当局为应对新冠疫情,实施了更严厉的旅游限制及隔离措施,决定暂停来往黄刀镇的航班。加航形容,这是一个艰难的决定。相对2019年,加航目前的整体客运量,急跌了约8成。 

加拿大广播公司 (CBC) 报道,西北地区基础建设厅长阿奇 (Diane Archie) 称,对停航的决定感到失望,但对商业公司因应经营情况及市场环境而作出的决定,表示理解。 

加航表示,将会派员联络受影响的旅客,处理退款或更改机票的安排。公司将会因应疫情及旅游限制的情况,继续评估及调整其他航线。 

除加航外,西捷航空 (WestJet) 及加拿大北方航空 (Canadian North) 亦有经营来往黄刀镇的航线。西捷航空表示,会继续维持每周四班来往黄刀镇至卡加利的服务。加拿大北方航空的发言人亦称,希望维持现有的航班服务 。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!