手机 App 已上线
点我下载

popup-close

疫情最新! BC周末增998例5死亡

Mon Nov 09 2020 17:25:53 GMT-0800 (PST)
cover

BC省第二波疫情越来越严重,上周五,BC省新增了破纪录的589例新增病例。


而上周六,BC省继续新增了567例新增病例。连续2天的病例数暴增,使得BC省卫生官员们推出了史无前例的为期2周的大温禁令。

该禁令不似3月份实施的禁令那样影响全省,许多企业仍可以保持开放运营,学校也没有停课。

禁令从11月7日晚上10点生效至11月23日周一中午截止。

禁令适用于温哥华沿岸卫生局(Vancouver Coastal Health)和菲沙卫生局(Fraser Health)辖区内的居民。内陆小镇Hope、 Bella Coola 以及中海岸地区(Central Coast)不在此范围内。

禁令期间,禁止互访私人住宅,不得与家庭成员之外的其他人进行的娱乐聚会。婚礼和葬礼可以举办,但仅限于家庭成员。

此外,禁令禁止温哥华沿岸卫生局和菲沙卫生局辖区以外的所有不必要旅行。

今天下午3点,BC省首席卫生官Bonnie Henry医生及卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 将就省内新型冠状病毒 (COVID-19) 的最新情况进行通报。

图片
(卑诗省首席卫生官Bonnie Henry医生)

BC省上周六到周日,新增了 536  例确诊病例。

周日到今天,新增了 462 例确诊病例。

两天共新增了998例,使得BC省的确诊病例数达到了 18714例。


目前,BC省有4891例活跃病例。其中133人住院,43人在ICU接受重症看护。

此外,两天内有5人因感染新冠病毒而死亡。至此BC省共有281人因感染新冠病毒而死亡。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!