手机 App 已上线
点我下载

popup-close

高贵林曾出现熊的公园 如今又出事

Mon Sep 14 2020 00:24:05 GMT-0700 (PDT)
cover

高贵林知名的慢跑步道Coquitlam Crunch Trail,上个月曾有女孩遭熊摸腿,没想到周五又出现了美洲狮!警方提醒人们提高警惕。

图片

卑诗保育服务处(BC Conservation Officer Service)提醒公众,有多人发现美洲狮的踪迹,高贵林的附例官员也在该区竖立起警告标示。


警方称他们接到多个电话,指这只美洲狮穿过Panorama Rd.和Eagle Mountain Dr.附近的步道。

卑诗省自然保护人员正在高贵林的这条受欢迎的远足小径上巡逻。

周五早上11时30分左右,有人带了一只狗在步道Coquitlam Crunch散步,这只狗没有栓绳。突然冲出来一只美洲狮袭击了这只狗,美洲狮猛扑向狗,并追赶了一段,最后离开了该区域。


狗狗受伤之后需要送院缝针,目前正在恢复。
 
图片

卑诗省自然保护官员证实,这里就是两个星期前慢跑者被黑熊骚扰的区域。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!