手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温哥华卫生局:Granville街3个地点存在感染风险

Mon Sep 07 2020 10:49:00 GMT-0700 (PDT)
cover

  温哥华沿岸卫生局警告民众,Granville街一带分别有3个地点先后出现新冠肺炎确诊个案并存在感染风险,唿吁曾到过涉事场所民众留意身体状况。

 95734_homepage_new.jpg

  当局唿吁,曾在上个月28日营运时间光顾位于温哥华市中心Granville街1159号路段夜总会Cabana Lounge或919号路段的Studio Nightclub,或在29日由晚上9点45分至凌晨1点,光顾过1026号路段的酒吧The Heaven的市民,留意身体状况。

  当局表示,感染病毒风险属于低。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!