手机 App 已上线
点我下载

popup-close

本拿比这养老院又出事,33人感染7人死亡

Wed Sep 02 2020 19:07:51 GMT-0700 (PDT)
cover

在BC省疫情反弹的第二波中,菲沙河谷卫生区的养老院成了疫情“重灾区”,本那比至少有5家养老院正在爆发疫情,其中一家养老院已经有33人感染,其中7名老人死亡。

 
根据burnabynow的报道,本拿比Vista Care Home于9月1日更新最新疫情,确诊养老院有7名本那比居民在COVID-19疫情中死亡。

本拿比Vista Care Home在邮件中,也确认整个养老院有22名居民和11名工作人员COVID-19检测呈阳性,其中7名居民死亡。
图片
(谷歌地图)

养老院也说明了为应对疫情危机而采取的措施。目前有临床团队在隔离区为9名COVID居民提供护理。6名居民和5名工作人员已经康复。根据公共卫生的要求,现在每周对两个村庄的居民进行测试。 

根据菲沙卫生区的指示,所有居民都在自己的房间用餐,并与其他居民隔离。养老院可能要到9月下旬才会考虑解除这些限制。 

菲沙卫生区(Fraser Health)传染病控制小组现在每周7天在现场和新Vista员工合作。

最近,本那比也有其他4家养老院爆发疫情。卫生官员于本周一宣布, Edmonds地区Normanna Living facility的一名工作人员新冠病毒检测呈阳性。

 


图片
(https://normanna.ca/)

根据周一发布的《菲沙健康》新闻稿,该工作人员现在在家中处于自我隔离状态,卫生当局已部署了一个快速反应小组。这是一家拥有100张床位的非营利性机构。

快速反应团队包括临床护士教育者,感染预防和控制专家,筛查人员和患者护理质量官员,以支持与家人的交流以及暴发现场的症状评估。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!