手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加国著名大学学生会主席性侵50多名女同学!他还能毕业吗?...

Wed Jul 29 2020 20:29:20 GMT-0700 (PDT)
cover

每每谈及性侵这个话题,心情总是无比的沉重。三年前,美国女演员AlssaMilano等人在推特上揭发谴金牌制作人HarveyWeinstein性侵多名女星的丑闻,并使用了#我也是(#MeToo)的标签。

自那以后,#MeToo运动席卷全球,越来越多曾经遭受过性侵的女性挺身而出、诉说惨痛经历,希望能引起社会的关注。

图片

在此之前,恐怕没有人会预料到一个hashtag"#"的力量!

#MeToo运动不仅提高了人们对性骚扰和不正当行为的防范意识,还帮助了很多受害女性合法维权。

但有时,#MeToo也仅仅是一个hashtag。

图片

近日,推特上多名女性网友响应#MeToo运动,指控约克大学一名男性学生涉嫌多起性侵事件。令人感到愤怒的是,面对50多名女性的指控,校方却选择视而不见。

图片

据了解,涉案的男学生名为HaiderAliSukhera,是约克大学巴基斯坦学生会主席,也是模拟联合国俱乐部的秘书长。

自男生身份被曝光后,很多网友怀疑约克大学校方是故意包庇这名"品学兼优"的学生。

图片

6月25日,麦吉尔大学的一名学生MahnoorAliSyed发布了一条推特:

"一是为了响应#MeToo运动,二来也是为了为女性创造更安全的网络和社交环境,我和我的朋友Maria决定对HaiderAliSukhera的行为进行曝光。"

Syed表示,Haider有很强的占有欲,会殴打伴侣,还有性虐待倾向。

图片

不仅如此,在外人看来十分优秀的学生会主席,其实常常假借职务之便,在多次活动(如青年大会、慈善活动等)中,对身边的女性进行骚扰。女性在和Hider共事时,感到极为不适。

Syed指出,Haider的行事风格有他专属他个人的"套路"。在认识初期,他会表现得非常有礼,看似人畜无害的微笑是他最好的假装。

图片

2020年1月的某天,Syed和Haider结束了一天的约会。Haider绅士的将Syed一路护送回家,可当两人理应分别之时,他却不断暗示,希望可以进屋坐一会。

Syed试图拒绝,但Haider却表现得很是强硬,在极为短暂的时间里向Syed多次施压,最终目的得逞。

进屋后,Haider又故技重施,强迫Syed与他发生性关系,并在发生关系时使用暴力。

图片

Syed的朋友Maria也指出,Haider以类似的方法性侵了她和室友。

在一场聚会上,Maira认识了Haider。在聚会后,Maira和朋友一同回家,Haider却坚持要护送她们,并且不顾Maira的反对,一直紧跟身后。

图片

图示

在Maira抵达住处后,Haider提出想要去她的家里看看,被果断拒绝。虽然聚会上从别人口中得知Haider很优秀,是学生会主席,但对于Maria来说,对方同时也是一位只见过一次的陌生人。

令她没想到的是,Haider在她离开后,就一直在住处附近转悠,而且不知通过什么法子,竟然进到屋子里来了!

Maira和室友要求Haider立即离开,对方却不予理会,并借着性别优势,对女生们动手动脚。

图片

才见过一次面,行事就如此大胆,这名学生会主席明显是个惯犯!果然,在Syed和Maria站出来谴责Haider的行为后,她们还收到不少女性的举报。

其中一名女子说,她认识Haider的时候才14、15岁左右。两人一直保持线上联络,当时Haider给她留下的印象还不错。

"后来我们线下一起看了场演唱会,就在我们学校,见面的时候气氛也不错。但那之后,我意外得知他竟然和朋友说我有意勾引他,主动到在校园里就发生了关系。可那唯一一次的见面,

我们有过最亲密的肢体接触明明仅限于击掌而已!

而且只击了一次掌!"

图片

另一名受害女生也是在14岁时就认识了Hadier。

"因为一次学校活动和他相识,他起初表现得很友善,让我觉得似乎可以交到一个朋友。"

"我发誓绝对没有表现出一点儿对他有意思的行为。可他不知从哪儿听来了什么,在活动快要结束时,Haider从背后搂着我,双手拿着手机打出了一行字:如果你曾经帮xxxblowjob,那是不是也能伺候我一回?"

图片

陆陆续续,已经有50多名女性勇敢地站出来讲述了被Haider骚扰、殴打、性侵甚至强奸的经历。

这些受害者披露的事实显示,Haider从中学时代就已经开始"作案",进入大学后,更是借着自己学生会主席等身份为幌子,在活动中主动接近女性寻找"目标"。

图片

除了现在已知的50多名受害女性,背后还不知有多少人因为Haider的骚扰和性侵行为留下了难以磨灭的心理阴影...

Haider的行为引起了广大网友的愤怒,目前已有匿名人士发起请愿,希望约克大学必须对其进行处罚,绝不能让这样的人渣在今年秋季顺利毕业!

图片

现在已有超过7,000人投票支持约克大学尽快将Haider正式开除学籍。另外一份认为Haider应被送入监狱的请愿书也已得到超过1,500人的支持。

图片

就在所有人等待约克大学作出回应之时,一名女生的经历却让人们对约克大学无比失望。

这名受害女生是巴基斯坦人,曾经在遭受过Haider的侵犯后,向约克大学寻求帮助,并发送了她被性骚扰的证据。

然而校方却以该名女生不是约克大学的学生、且举报事宜的发生地不在约克大学校内为由,拒绝采取任何纪律处分。

图片

同时也有不少人表示她们曾在约克大学遭受过性侵犯或性骚扰,但她们的声音同样也被校方忽略了......

校方的态度令受害者们感到不安和愤怒。因为大部分受害学生都是留学生,这些女学生来自世界各地,有的甚至还未成年,对法律几乎一无所知。

如果仅因为有的受害学生并非约克大学的学生,就无视Haider的犯罪行为、予以包庇,这样的做法实在不像是一所名校应有的作风!

图片

目前,所有曾经受到Haider侵犯过的女性已做出决定,将对Haider提出集体诉讼。

约克大学也在媒体介入后表示,会在收到正式投诉后立即采取行动,但目前无法透露具体情况。

所有在外读书和生活的女性朋友,一定要保护好自己啊!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!