手机 App 已上线
点我下载

popup-close

列治文教育局要求家长填写网上问卷,以确定6月返校学生人数

Fri May 22 2020 09:22:01 GMT-0700 (PDT)
cover

列治文教育局要求所有家长填写一份 网上问卷,以确定6月将有会多少学生返回课堂学习,而希望子女在6月1日返校的家长,须在周四下午4时前完成网上问卷。不过错过了的家长可以联络校长安排返校时间。

图片

据区报《列治文新闻》(Richmond News)报道,列治文教育局周二把该份问卷放上网,并在声明中称,选择在6月1日至6月5日这一周不让孩子重返校园的父母,可以选择让孩子在6月8日这一周开始上学。

 

家长可点击以下链接填写:

https://www.sd38.bc.ca/news/2020-05-20/gradual-return-school-parent-survey

 

列治文教育局也承认,父母对子女重返学校的情况可能还有其他疑问,该教育局将在下个星期提供更多资料。
上周,省府宣布,从6月1日起,幼稚园至5年级的学生可以回校上课,课堂大约是一半,而6至12年级的学生的课堂大约是20%。这意味着幼稚园至5年级的学生可以选择每周上学两天,而6至12年级的学生则可以每周回校上课一天。

省府称,是否在6月送子女回校将由父母决定。

这些新措施的一个例外是重要服务工人的子女,他们可以每周五天上学。

选择在今个学年剩余时间内,继续把孩子留在家中的父母,子女将可以使用遥距学习。
并非所有卑诗省父母渴望让他们的孩子在这段时间恢复课堂学习。
温哥华一个母亲发起了Change.org签名运动,敦促全省关闭学校,直到9月。截至周四中午,有超过20,400人签名。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!