手机 App 已上线
点我下载

popup-close

BC省5月1日新冠肺炎疫情实时更新

Sat May 02 2020 13:27:42 GMT-0700 (PDT)
cover

卫生厅、省首席卫生官办公室联合声明

图片


卑诗省应对新型冠状病毒及最新发展之联合声明


维多利亚 - 卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 及卑诗省首席卫生官Bonnie Henry医生就省内新型冠状病毒 (COVID-19) 的最新情况发出以下声明:

我们宣布,卑诗省录得33宗补充新型冠状病毒确诊个案,总数增至2,145宗。

卑诗省内每个卫生区域都录得新型冠状病毒个案:823宗位于温哥华沿岸卫生区,978宗位于菲沙卫生区,121宗位于温哥华岛卫生区,174宗位于内陆卫生区,49宗位于北部卫生区。

我们哀伤地告诉各位议员,我们在菲沙卫生区录得一宗新增的新型冠状病毒相关死亡个案,卑诗省死亡个案总数随之增至至112宗。我们对所有失去挚爱的人致以深切慰问。

过去一天没有长期护理或支援式生活设施爆发新疫情。现时合共有21个护理设施和三个急症病房发生疫情爆发,12个护理设施的疫情爆发已经宣告结束。

公共医疗团队亦正为多个社区疫情爆发提供支援,积极联络追踪可能直接撞击的人及其密切接触者。

截至今天,位于高贵林的Super Poorry有52名员工确诊感染新型冠状病毒,位于温哥华的United Poultry有35名雇员确诊。请留意,United Poultry的个案数字有所减少,这是对昨天错误公布数字的更正。

联邦惩教中心Mission Institution有133名囚犯犯和工作人员确诊,另外有15宗新型冠状病毒确诊个案与亚伯达省Kearl Lake的工厂有关。

截至今天,有1,357名对新型冠状病毒测试呈阳性的人完全康复,无须再隔离。

目前录得的新型冠状病毒个案当中,79人仍然留医,当中24人在深切治疗部,其余对新型冠状病毒测试呈递阳性的人士都在家中自我隔离及休养。

今天是国家医生节,也是国家医学实验室周的开始。这是我们所有人认识到医生,医学实验室专家和所有医护人员的投身和贡献的机会,他们的职责是照顾我们所有人。

让我们全力以赴继续压平疫情曲线,籍此去赞扬和保护他们。这个周末当我们出门在外时,请想想他们,并始终与周围的人保持安全身体距离。请继续百分百致力于坚守我们的防火墙、

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!