手机 App 已上线
点我下载

popup-close

别被疫情所困 这周长周末记得出去散散心

Thu Feb 13 2020 10:32:04 GMT-0800 (PST)
cover

相信对很多华人朋友来说,今年的春节过得特别揪心!疫情影响着所有人的心情!好啦,不管心情有多沮丧,本周末就是BC省家庭日长周末,不知各位有没有出行计划?

BC渡轮公司已经在其最繁忙的航道,为各位安排了额外的航班。

去年,在“家庭日”长周末,预计有多达20.5万的乘客乘船旅行。今年,BC渡轮在深受人们欢迎的Tsawwassen和Swartz湾之间的航线再增加了20多个航班。

图片

BC渡轮公司(BC Ferries)在新闻稿中表示,预计星期一的家庭日和星期二的早晨人们从温哥华岛和阳光海岸返回大温地区的最繁忙的时间。

为避免延误,BC渡轮公司建议那些开车的人在非高峰时间预订渡轮或出行。但是,即使是预订船位的乘客最好也提早到达。 BC 渡轮建议在预定航程开始前45至60分钟到达码头。BC渡轮公司(BC Ferries)表示,步行乘客最好在航行前45分钟到达码头。 

另外,由于人为破坏停运6个月后,“海天缆车”也准备在情人节2月14号开放。
“海天缆车”于本周五举行重新开业仪式,并在家庭日长周末期间提供缆车票价优惠。 

根据天气预测,虽然在12日晚上“雨哥华”又要回到大温地区。不过温度暖和,入夜最低温度都在零度以上,白天最高温度也有7度以上。长周末期间也大多是多云天气,偶尔的阳光也正适合散心!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!