手机 App 已上线
点我下载

popup-close

亏本?!大温地区楼房总值 流失近九百亿!

Wed Jan 08 2020 09:53:34 GMT-0800 (PST)
cover

  最新的楼房估价数据显示,大温地区的楼房总值流失接近九百亿元。

图片

  根据BC 房地产高级分析员Paul Sullivan 指出,大温业主共「蒸发」八百七十亿物业估值,以温市的独立屋为例,平均下跌十四万九千元,下降幅度为10%。柏文及城市屋类别平均下跌五万七,约8%。

  北温的独立屋股价亦下跌约十六万四千,与温市同样跌幅10%。列治文的独立屋跌幅比上述两个区域为多,大约13%,平均估价跌二十一万五千。

  而跌幅最大的是Tsawwassen的柏文及城市屋,平均楼价下跌九万八千元,接近16%。

  Sullivan 认为,楼价下跌受影响最多的是中产人士。而根据政府的论点,打击楼市是有意帮助千禧代「上车」,令楼宇变得更加可负担性。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!