手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温某小学两次被恶意涂鸦 涉种族、色情画面

Mon Dec 16 2019 10:57:41 GMT-0800 (PST)
cover

大温北三角洲地区的一间小学 Pinewood Elementary School 在上周接连两次被涂鸦,引发了学校、家长以及民众的高度关注。

图片

第一次涂鸦发生在上周四晚上,在学校的墙上和地上出现了不少涂鸦。就在学校将涂鸦清理干净后,仅仅隔了一天,上周六晚上又有人在学校的一个角落里涂鸦。

图片

涂鸦的内容除了种族性的内容外,还有一些不堪入目的色情画面。

图片

该校的校长 James Hope 周六向家长发出邮件表示校区和警方都在严肃对待这类事情,他要求家长和小朋友谈谈对学校和社区的尊重,并鼓励知道涂鸦内情的学生将情况告诉值得信赖的成人。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!