被吓哭!一名新冠肺炎患者出院后收84万美元账单,结果...

 

 

美国一名高中老师在医院治疗数周后终于康复,回家收到帐单一看,他的新冠肺炎治疗费用高达84万美元,而这,甚至还不是全部费用。

来的帐单,费用高达84万美元。    达84万美元,而这,甚至还不是全部费用。

 

image

 

美国高中老师丹尼斯(Robert Dennis)花了数周的时间在医院治疗新冠肺炎,好不容易康复返家后,收到了第一张医院寄来的帐单,费用高达84万美元。

数周后终于康复,回家收到帐单一看,他的新丹尼斯表示,这只是第一张帐单,另外还有他

 

温哥华天空

image

 

丹尼斯说,这笔费用是他在科罗拉多州Sky Ridge医疗中心的加护病房住2星期的费用,光是药钱就高达25万美元,“我看到帐单上的数字时,我再次深深的吸了一口气。”

温哥华天空

 

)的资金资助,那么医院就不该向病人发送新易康复返家后,收到了第一张医院寄来的帐单

丹尼斯表示,这只是第一张帐单,另外还有他在别间医院的费用,还有妻子苏珊娜(Suzanne)来回急诊室的费用,估计总额可能超过150万美元。

 

不是全部费用。     美国高中老师丹4万美元。     丹尼斯说,这笔费用

苏珊娜说,如果没有保险的话,她可能会坐下来大哭一场,“这是非常可怕的,我不管保险会支付多少金额,看到这串数字真的觉得很恐怖。”

Vansky.com

 

温哥华天空

image

温哥华天空

 

据科罗拉多州保险部门介绍,丹尼斯应该受到州紧急条例的保护。

,光是药钱就高达25万美元,“我看到帐单  苏珊娜说,如果没有保险的话,她可能会

 

另外,如果治疗病人的医院有《冠状病毒援助、救济、经济保障法案》(简称cares法案)的资金资助,那么医院就不该向病人发送新冠病毒的账单。

 

温哥华天空

昨天(6月1日),Sky Ridge医疗中心已将丹尼斯的账单取消。真是虚惊一场!

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。