小心这17岁小哥!极度危险且冷血,敢光天化日当街拔枪就射

 
 
 
 
 
 
 
 
 
多伦多近日发生一宗震惊全加拿大的冷血枪击案,枪手光天化日之下在闹市伏击枪杀一名说唱歌手,完全不顾无辜市民的生命安全,今天(5月30日),警方发出通缉令,疑犯是一名年仅17岁的枪手。
 
image
 
致命枪击案件发生在本周二下午四点,多伦多市中心一家酒店外面突然发生枪击案,说唱歌手新星迪玛吉奥·詹金斯(Dimarjio Jenkins),艺名胡迪尼(Houdini)被伏击中枪身亡,现场市民一边尖叫一边狂奔逃命。
 
image
 
 
枪击案中还有一名与詹金斯(Jenkins)一起15岁男孩中枪重伤,另外一名27岁的无辜女子也中枪受伤。
 
image
 
回顾:1死3伤!21岁新星歌手在多伦多DT遭伏击身亡!市民尖叫狂奔逃命
 
而事后的监控视频显示枪手非常冷血,一伙人驾驶一辆蓝色新款Tiguan在闹市路边等候目标人物出现,完全是准备在闹市开枪。
 
image
开枪的时候,一名6岁男孩在路边,与枪手的枪口几乎成一直线。子弹离6岁男孩身边飞过
 
image
把正在Bisha Hotel酒店门口装车的母亲吓到魂飞魄散。
 
image
枪手一边追逐一边开枪,一共开了20多枪。
 
image
杀人后,疑犯枪手事后还在附近一家餐厅卖东西吃。
 
警方后来在约克区发现这辆蓝色Tiguan被烧毁。
 
警方今天发出一份全加拿大通缉令,通缉其中一名疑犯:17岁青年伊利亚·鲁宾逊(Elijah Robinson)。
 
image
 
并且落案起诉多项有关枪械的罪名,包括:
 
1、没有枪牌拥有禁制/限制类枪械
2、拥有子弹上膛的管制枪械
3、以令人受伤的意图的开枪
4、被禁止,但却拥有枪支
5、未能遵守承诺
6、拥有更改序列号的枪支
7、未能遵守禁制令
 
别看疑犯年纪轻轻,原来已经是警方熟悉人物。
 
由于疑犯极度凶残,如果遇到切勿接近,安全情况下第一时间报警
 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。