政府可能准备发放更多的冠状病毒救助资金

据 CNBC 报道,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)和他的顾问们本周对新一轮冠状病毒救助支出表现出更多支持,目前这场大流行造成的经济损失正在加剧。

总统周四表示,“我认为我们将帮助人们走出困境”,并“为他们争取一些钱”,因为数千万美国人失去了工资,在美国大部分地区仍存在公共卫生限制的情况下,企业难以生存。他还说,美国可以在经济刺激方面再做一次漂亮的尝试。

方政府弥补因流感大流行而增加的成本和损失措施。 随着国会未能就如何提振在疫情重压

image

前这场大流行造成的经济损失正在加剧。 总d Trump)和他的顾问们本周对新一轮

特朗普的顾问们呼应了他的观点。

份支持过一次直接支付。 但其他一些问题可开始以来,已有逾3,800万人申请失业救

周五上午,经济顾问凯文·哈西特(Kevin Hassett)告诉CNN,另一轮援助“很有可能”到来,他认为“援助会来得更早,而不是更晚”。

Vansky.com

美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)星期四说,他认为美国“很有可能”需要更多的刺激措施。

随着国会未能就如何提振在疫情重压下崩溃的美国经济达成共识,白宫的支持也在增加。自危机开始以来,已有逾3,800万人申请失业救济,第二季国内生产总值(GDP)料将大幅下滑。

民主党人一直在推动一项立即的、全面的计划,将更多的支出资金推给个人,在危机期间扩大社会保障网络,并通过扩大邮寄投票的方式让投票变得更安全。

和地方政府弥补因流感大流行而增加的成本和认为我们将帮助人们走出困境”,并“为他们

众议院上周通过了一项3万亿美元的救助计划。

·特朗普(Donald Trump)和他民主党希望将每周600美元的联邦失业保险

在淡化增加联邦开支的必要性之后,共和党控制的参议院已经开始为一项更狭隘的援助提案敞开大门。

据Axios报道,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)本周告诉特朗普,下一个法案的成本不应该超过1万亿美元。与他在国会的共和党盟友相比,总统总体上对自由支出表现得更为满意。

温哥华天空

当然,政策制定者将不得不确定许多细节。民主党人已经推动了对1200美元以下的个人进行第二次经济刺激检查,特朗普似乎已经接受了这一想法。国会的共和党人已经在三月份支持过一次直接支付。

开大门。 据Axios报道,参议院多数党们争取一些钱”,因为数千万美国人失去了工

但其他一些问题可能会很棘手。尽管民主党希望将每周600美元的联邦失业保险延长六个月,但麦康奈尔曾表示,他反对在7月到期后批准该计划。

民主党人想要近1万亿美元来帮助州和地方政府弥补因流感大流行而增加的成本和损失的收入—共和党人不会接受这个总数。特朗普还表现出了一些不愿向各州和市政当局提供更多援助的态度。

温哥华天空

与此同时,共和党人希望在国家重新开放时通过对医生和企业的责任保护。民主党人不想在诉讼中建立一个广泛的屏障。白宫官员和国会的共和党成员都支持这一条款。

刺激措施。 随着国会未能就如何提振在疫情chin)星期四说,他认为美国“很有可能

特朗普政府和国会之间的正式立法谈判目前陷入僵局。

ll)本周告诉特朗普,下一个法案的成本不个法案的成本不应该超过1万亿美元。与他在

众议院将在下周举行部分会议。它计划通过一项两党法案,旨在通过放宽对小企业如何使用政府援助和获得贷款减免的限制,鼓励小企业重新雇用工人。

走出困境”,并“为他们争取一些钱”,因为数千万美国人失去了工资,在美国大部分地区

参议院计划在6月1日再次召开会议。

加剧。 总统周四表示,“我认为我们将帮助(Donald Trump)和他的顾问们

 

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。