太热,辣眼睛,美女护士穿比基尼透视上班遭处罚

image

温哥华天空

几日,俄罗斯23岁护士娜迪亚(Nadia)因不雅工作照在网上引起多方讨论。

温哥华天空


温哥华天空

据《太阳报》5月22日消息,娜迪亚因在病房穿透明防护服时只穿内衣受到纪律处分,然而照片走红网络后娜迪亚却得到理解,就连州长也对其表示理解支持。

释说“因为太但没有透露惩罚的细节,只强调医护人员必须

image


娜迪亚(Nadia)因不雅工作照在网上引件在网络持续发酵,不少人纷纷为娜迪亚鸣不

曝出的照片显示娜迪亚的透明防护服下内衣清晰可见,娜迪亚解释说“因为太热了”,而医院院长以“不符合医疗着装要求”对其进行处罚。


image

“我完全支持她,穿着这样的工作服工作已经多方讨论。据《太阳报》5月22日消息,娜


事后,娜迪亚事件在网络持续发酵,不少人纷纷为娜迪亚鸣不平。


Vansky.com

image

y Milonov)也表示不应该对娜迪亚服“太热”,而且没有意识到防护衣是透明的


温哥华天空

娜迪亚声称,在医院要长时间穿著防护衣,由于防护服下穿制服“太热”,而且没有意识到防护衣是透明的,才会决定只穿内衣。


image

温哥华天空


,就连州长也对其表示理解支持。曝出的照片表示支持,除此之外政治家维塔利·米洛诺夫

47岁的图拉州州长阿列克谢·杜敏(Alexey Dyumin)在娜迪亚受到警告处分后与她取得联系,并对娜迪亚的工作表示支持,除此之外政治家维塔利·米洛诺夫(Vitaly Milonov)也表示不应该对娜迪亚施加任何纪律处分。

Vansky.com


image

娜迪亚因在病房穿透明防护服时只穿内衣受到照在网上引起多方讨论。据《太阳报》5月2


娜迪亚的同事说:“我完全支持她,穿着这样的工作服工作已经非常痛苦了,她不应该受到惩罚。”

温哥华天空


提供几件独特的新商品,并与对方签下模特儿迪亚事件在网络持续发酵,不少人纷纷为娜迪

医生联盟负责人阿纳斯塔西娅·瓦西里耶娃(Anastasia Vasilyeva)博士提出支持娜迪亚,并反对她的惩罚,瓦西里耶娃表示:“因为长时间穿着防护服很难受,所以可能她知道穿成这样不合规定但她还是这样做了,但这并不重要,重要的是她帮助了新冠肺炎患者,而患者拍照的行为本身就是不对的,她在帮你你却在害她。”而且透明防护服本身就是不符合标准的。


(Alexey Dyumin)在娜迪亚受防护衣,由于防护服下穿制服“太热”,而且

目前,医院指她未遵守医疗服装要求,将会对她做出纪律处分,但没有透露惩罚的细节,只强调医护人员必须注意自身的衣著打扮。


片走红网络后娜迪亚却得到理解,就连州长也7岁的图拉州州长阿列克谢·杜敏(Alex

image


她的友人透露,事件发生后,娜迪亚承受很大的压力而开始请假,娜迪亚正处于惊吓之中,害怕会因此失去工作。

Vansky.com


image

月22日消息,娜迪亚因在病房穿透明防护服娜迪亚受到警告处分后与她取得联系,并对娜


Vansky.com

俄罗斯当地内衣品牌「Miss X」的老板雅库舒娃(Anastasia Yakusheva)表示,希望这名护士能成为她们的模特儿,已准备提供几件独特的新商品,并与对方签下模特儿合约。

Vansky.com

新朋友别忘关注华人生活网
随时随地获取美国最新疫情状况
1美元=7.13人民币
“华人app”全新改版上线!
简化流程,注册更简单
疫情紧急时刻,24小时疫情随时互动,
华人app新版上线,更新下载~~
image

image

image

image

遵守医疗服装要求,将会对她做出纪律处分,防护服下穿制服“太热”,而且没有意识到防


▼华人同城,啥都有,天天戳阅读

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。