心痛!加国母女逃过了COVID-19却倒在了好友的刀下!7岁女童被活活捅死!

  周一晚上,Melissa邀请了自己的issa Desrosiers,是一位坚

image

 

s的34岁男子,是一名纹身师,Melis。而Melissa更是因为自己将凶手带进

一位来自加拿大埃德蒙顿的单身母亲,带着两个孩子生活"逃过"了疫情、却被熟人伤害,大女儿直接被捅死...
 
Melissa Desrosiers,是一位坚强的母亲。去年7月,她结婚9年的丈夫Ben选择结束了自己的生命。

 

带进了家门,十分自责和懊悔。   周一晚凶手带进了家门,十分自责和懊悔。   周

image

 

Vansky.com

自那以后,Melissa便带着两个女儿独自生活,大女儿Bella Rose今年7岁,小女儿才4岁。
 
丈夫的自杀给这个家庭带来了很大的打击,Melissa消沉了很长一段时间。令她感到欣慰的是,自己的大女儿Bella极为贴心,一直陪伴在她的身旁,鼓励她走过最难熬的一段日子。

 

image
 
Bella年纪不大,心地却尤为善良。每年夏天,她都会在院子里摆摊卖柠檬水,然后再将挣到的零花钱全部捐给当地的Stollery儿童医院。
 
去年10月的世界心理健康日,她还陪同Melissa一起录了视频,鼓励公众要积极注意自己的心理健康。
 
image

 

周围的街坊邻里都知道这个可爱、多才和善良的女孩,所以在得知Bella的死讯时,所有人都不敢相信。Melissa更是因为自己将凶手带进了家门,十分自责和懊悔。
 
周一晚上,Melissa邀请了自己的朋友来家中做客。这位叫David Moss的34岁男子,是一名纹身师,Melissa和他认识已经有些日子了。

 

温哥华天空

image

 

Vansky.com

近日,David自称他遇到了个人危机,深陷过情绪泥潭的Melissa知道后、毫不犹豫的决定伸出援手,想要帮助自己的朋友。
 
David来到Melissa的家里时,Bella还没有入睡。看到了熟悉的叔叔,她还特意给David画了张自画像。
 
Melissa回忆,当时一切都很正常,David并无表现出任何不对劲,看了女儿的画后,还咧嘴笑了笑。

 

温哥华天空

image

 

可当她把两个女儿哄上床睡觉后、准备和朋友一起出门时,不料David突然像发了疯一样,拿着剪刀就冲进了女儿的卧室,对着Bella一阵乱捅。
 
一时间Melissa只感到无限的恐慌,她能做的只能抱紧小女儿离开房间并立马报警。

 

生活"逃过"了疫情、却被熟人伤害,大女儿自己的朋友来家中做客。这位叫David

image

 

自己的大女儿Bella极为贴心,一直陪伴上

晚上8点45分左右,警方赶到了现场,当场逮捕了David。只可惜,经医护人员确认,Bella已经失去了心跳,无法抢救。
 
目前,David已被拘留,希望能早日查明他的作案动机,还Melissa一个真相。
 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。