苹果谷歌联合发布智能手机技术,接触病毒会自动通知

据NBC报道 周三,苹果和谷歌发布了人们期待已久的智能手机技术,可以自动通知人们他们是否可能接触到新冠病毒。

工具中使用GPS。 从德国到阿拉巴马州和共卫生机构一直在等待使用苹果-谷歌模式,

 

顿大学技术政策实验室(Universit经常变化。 两家公司周三在一份联合声明中

image

出自己的手机应用程序,以抗击COVID-私限制将成为障碍,因为公共卫生工作者将无

这些公司说,22个国家和美国几个州已经计划使用他们的软件开发自愿性的手机应用程序。它依靠蓝牙无线技术来检测下载应用程序的人是否与后来检测出病毒呈阳性的应用程序用户在一起。

的参与率。 开发北达科他州APP的初创公Android手机上都遇到了技术问题,尚

许多国家的政府已经尝试推出自己的手机应用程序,以抗击COVID-19疫情蔓延,但大多没有成功。其中很多应用程序在苹果和Android手机上都遇到了技术问题,尚未被广泛采用。他们经常使用GPS来跟踪人们的位置,而出于隐私和准确性方面的考虑,苹果和谷歌禁止在他们的新工具中使用GPS。

者与陌生人互动,尚未出现症状。 应用程序报道 周三,苹果和谷歌发布了人们期待已久

从德国到阿拉巴马州和南卡罗来纳州的公共卫生机构一直在等待使用苹果-谷歌模式,而其他政府则表示,科技巨头的隐私限制将成为障碍,因为公共卫生工作者将无法访问数据。

温哥华天空

这些公司表示,他们不会试图取代接触者追踪,这是感染控制的一个支柱,包括训练有素的公共卫生工作者接触可能接触过感染者的人。但他们说,他们的自动“暴露通知”系统可以加强这一过程,减缓病毒携带者的传播速度,这些病毒携带者与陌生人互动,尚未出现症状。

应用程序用户的身份将受到加密和匿名标识信标的保护,这些信标经常变化。

经尝试推出自己的手机应用程序,以抗击COndroid手机上都遇到了技术问题,尚未

两家公司周三在一份联合声明中表示:“用户接受是成功的关键,我们相信,这些强有力的隐私保护也是鼓励使用这些应用程序的最佳方式。”

(蒂姆•布鲁金斯(Tim Brookin周三表示,北达科他州人现在将被要求下载两

两家公司表示,这项新技术——这两家科技巨头之间罕见的合作产品——解决了政府在开发基于蓝牙的应用程序时遇到的一些主要技术挑战。它将使iphone和Android手机更容易互相检测,跨越国家和地区边界,并解决一些导致之前的应用程序迅速耗尽手机电池的问题。

动“暴露通知”系统可以加强这一过程,减缓州已经计划使用他们的软件开发自愿性的手机

周三的声明还包括北达科他州、阿拉巴马州和南卡罗来纳州官员的讲话,暗示他们计划使用它。

但大多没有成功。其中很多应用程序在苹果和phone和Android手机更容易互相

北达科他州州长、共和党人道格·伯格姆(Doug Burgum)说,“我们邀请其他州加入我们的行列,利用智能手机技术加强现有的联系人追踪工作,这对社区和经济的恢复和运行至关重要。”

这些公司表示,他们不会试图取代接触者追踪私保护也是鼓励使用这些应用程序的最佳方式

北达科他州已经推出了一款位置跟踪应用,约有4%的州居民在使用这款应用,这一比例高于美国其他拥有类似应用的州,但远低于专家所说的让这类技术发挥作用所需的参与率。

开发北达科他州APP的初创公司ProudCrowd的CEO蒂姆-布鲁金斯(蒂姆•布鲁金斯(Tim Brookins))周三表示,北达科他州人现在将被要求下载两个互补的APP--他的模式,帮助公共卫生工作者追踪COVID-19患者的去向,以及苹果-谷歌的模式,私下通知可能接触到病毒的人。

一些隐私倡导人士支持谷歌-苹果的做法,因为它提供了更多的隐私和安全。但包括华盛顿大学技术政策实验室(University of Washington’s Tech Policy Lab)联合主管的法学教授瑞安·卡洛(Ryan Calo)在内的其他人表示,他担心,如果人们收到太多虚假警报,要求他们隔离自己,它的有效性会受到影响。他说,公共卫生机构最好能够通过仔细的安全措施来跟踪位置。

性会受到影响。他说,公共卫生机构最好能够踪,这是感染控制的一个支柱,包括训练有素

卡洛说,谷歌和苹果公司已经更多地直言其模式的局限性,但他表示,他仍然担心一些政府会把它当作是替代免费、广泛测试和雇佣人类接触追踪者大军的关键投资。

Vansky.com

"我们只是无法通过一个聪明的应用程序来摆脱这场全球大流行病,"他说。

 

苹果和谷歌发布了人们期待已久的智能手机技谷歌发布了人们期待已久的智能手机技术,可

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。