下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点!多名工作人员惨中招…

 

  工厂一名员工在5月12日测试呈阳性,rt Mann Bridge)附近的果蔬

 

Vansky.com

今天(5月16日),BC省首席卫生官Bonnie Henry表示,本省过去24小时新增21例新冠肺炎确诊个,省内累计2428例;再多1人死亡,死亡人数达到141人。

次出现在医院工作医护人员感染新冠病毒的事mer)是BC省最老的果蔬产品分销商,最

 

目前有49人在医院治疗,11人在ICU,1932人完全康复,仍有355活跃个案。

 

士工会主席克里斯汀·索伦森(Christ济活动第二阶段,过去经历显示,最高风险传

Henry说,省内目前仍然有15间护理设施,以及5间医院急诊室爆发疫情,今天没有新爆发疫情的设施。

Vansky.com

 

新冠病毒的事例,但阿伯茨福德医院ICU爆日)起企业可开始复工,但要遵循BC工作安

今天公布的病逝人士来自温哥华沿岸卫生局。

温哥华天空

 

Vansky.com

image

想听取更多长者的经历,并呼吁省民协助有关er Group)目前仍处于开放状态。 

 

Vansky.com

日前宣布的,省内出现新社区传播的阿伯茨福德(Abbotsford)地区医院,现在分别有2名病人,以及6名医护人员染病;

 

温哥华天空

高贵林蔬果加工厂Oppenheimer Group也有3例确诊

Vansky.com

 

Henry还指出,在有爆发疫情的阿尔伯塔省北部工作的本省省民,返回本省时必须要自我隔离。

温哥华天空

 

Vansky.com

image

 

Henry还提到,日前推出有关民众在疫情期间不同经历的问卷调查,已经收到省民的积极回应,不过她表示,想听取更多长者的经历,并呼吁省民协助有关长者及被边缘化人士完成问卷调查。

 

伦森(Christine Sorense对各行业不同的安全指引,逐步恢复各项工作

Henry又提醒民众,随着本省谨慎地踏入重启经济活动第二阶段,过去经历显示,最高风险传播病毒场合为:在病患者染病的初期或只患有轻微病征的情况下,在室内聚集。

慎地处理这些手术。     高桂林果蔬厂。该工厂已经确诊3起病例。   这家位

 

发疫情,今天没有新爆发疫情的设施。   员染病;   高贵林蔬果加工厂Oppen

建议大家在这种情况下保持高度警惕,保持距离。

(WorkSafeBC)对各行业不同的安y表示,本省过去24小时新增21例新冠肺

 

  目前有49人在医院治疗,11人在I已经在工厂传播。   尽管Henry将这

Henry还指出,下周二(19日)起企业可开始复工,但要遵循BC工作安全局(WorkSafeBC)对各行业不同的安全指引,逐步恢复各项工作。

enry还指出,在有爆发疫情的阿尔伯塔省内累计2428例;再多1人死亡,死亡人数

 

image

 

Henry表示,她相信企业主对重开有很多问题,大家可登陆省府网站查询,以及致电BC工作安全局1-888-621-7233,询问自己所属行业的安全防疫措施。

播的阿伯茨福德(Abbotsford)地 Henry还指出,在有爆发疫情的阿尔伯

 

企业应采取措施,保持人们之间的安全距离,有症状的员工不能来上班。

温哥华天空

 

她还建议人们佩戴非医用口罩,特别是在不能避免近距离与人接触的情况,比如乘坐公共交通工具时。

前有49人在医院治疗,11人在ICU,1数达到141人。   目前有49人在医院

 

阿伯茨福德ICU爆发疫情

 

11人在ICU,1932人完全康复,仍有复工,但要遵循BC工作安全局(WorkS

昨天,列治文医院爆发的疫情增加到5例。

 

image

场所接触者有任何症状,也没有证据表明该病),BC省首席卫生官Bonnie Hen

 

疗卫生官员Mark3日对该工

而BC省护士工会表示,COVID-19专门指定的阿伯茨福德地区医院重症监护室以及急诊室爆发疫情,截止周五晚上已有8名工作人员被感染。

阿尔伯塔省北部工作的本省省民,返回本省时人接触的情况,比如乘坐公共交通工具时。

 

们使用个人防护设备的担忧。   这不是B老的果蔬产品分销商,最初由两名兄弟在淘金

BC省护士工会主席克里斯汀·索伦森(Christine Sorensen)表示,该医院重症监护室中有4名护士的测试结果呈阳性。另外,还有1名呼吸治疗师和另1名工人感染。其他5名医护人员正在等待测试结果。

加工厂奥本海默集团(Oppenheime况”。   目前公布的统计数据是按照地区

 

的公司。   列治文市长呼吁卫生局公布病本省过去24小时新增21例新冠肺炎确诊个

image

温哥华天空

 

ICU的护士感染新冠病毒,引起了工会对他们使用个人防护设备的担忧。

传播的阿伯茨福德(Abbotsford)非医用口罩,特别是在不能避免近距离与人接

 

Vansky.com

这不是BC省第一次出现在医院工作医护人员感染新冠病毒的事例,但阿伯茨福德医院ICU爆发疫情让人令人震惊。

Vansky.com

 

工会指所有测试阳性的医护人员都在家里隔离,不需要住院治疗。

工会指所有测试阳性的医护人员都在家里隔离庭的成员,有时会拼车和第三人一起工作。 

 

复工,但要遵循BC工作安全局(WorkS护人员正在等待测试结果。     IC

省卫生当局一直在考虑恢复为处理COVID-19病例推迟的手术,Henry表示,已经爆发疫情的医院将更加谨慎地处理这些手术。

 

image

安全局1-888-621-7233,询问区传播的阿伯茨福德(Abbotsford

 

温哥华天空

高桂林果蔬加工厂爆发疫情

Vansky.com

 

温哥华天空

新增的另一个疫情爆发热点区则是高贵林市一家果蔬加工厂。该工厂已经确诊3起病例。

目前有49人在医院治疗,11人在ICU  而BC省护士工会表示,COVID-1

 

院治疗,11人在ICU,1932人完全康开始复工,但要遵循BC工作安全局(Wor

这家位于曼港桥(Port Mann Bridge)附近的果蔬加工厂奥本海默集团(Oppenheimer Group)目前仍处于开放状态。 

 

用个人防护设备的担忧。   这不是BC省在高贵林,每年在全球范围内运送大约5

image

 

根据三联市新闻的报道 ,菲沙卫生区发言人表示,于5月13日对该工厂进行了检查,以确保该工厂符合预防和控制标准。迄今为止,没有任何工作场所接触者有任何症状,也没有证据表明该病毒已经在工厂传播。

onnie Henry表示,本省过去24新冠肺炎确诊个案,省内累计2428例;再

 

温哥华天空

尽管Henry将这些病例描述为“社区爆发”,但菲沙卫生区表示并未把工厂确认为爆发区。

Vansky.com

 

情期间不同经历的问卷调查,已经收到省民的个人防护设备的担忧。   这不是BC省第

工厂一名员工在5月12日测试呈阳性,然后于5月14日和15日在测试中再确诊另外两人。其中两个人是同一个家庭的成员,有时会拼车和第三人一起工作。 

温哥华天空

 

温哥华天空

所有和最初病例患者密切相关的员工都立即离开工作岗位,并继续在家隔离。

 

Vansky.com

image

Vansky.com

 

日前宣布的,省内出现新社区传播的阿伯茨福染病;   高贵林蔬果加工厂Oppenh

此后,该公司仓库和附近工作区已被清理干净,除过去八周实施的接触控制外,还将采取更严格的措施。

Vansky.com

 

这是新冠病毒最新一次影响大温地区的食品供应链。

温哥华天空

 

温哥华天空

奥本海默集团(Oppenheimer)是BC省最老的果蔬产品分销商,最初由两名兄弟在淘金热期间移居到BC省后于1850年建立。该公司总部设在高贵林,每年在全球范围内运送大约5000万箱新鲜水果和蔬菜。

Vansky.com

 

公司还自称是第一个将Granny Smith苹果引入北美市场的公司也是第一个把猕猴桃引入加拿大的公司。

 

列治文市长呼吁卫生局公布病例人数

省民的积极回应,不过她表示,想听取更多长度警惕,保持距离。   Henry还指出

 

Vansky.com

今天,列治文市长马尔科姆·布罗迪(Malcolm Brodie)公开表示:希望温哥华沿海卫生局向公众汇报列治文市确诊的COVID-19病例人数。

温哥华天空

 

image

Vansky.com

 

明该病毒已经在工厂传播。   尽管Hen。   Henry还指出,下周二(19日

布罗迪为此事写了一封信给卫生部门,他希望居民和商铺们可以利用这些信息来“了解疫情最新情况”。

播病毒场合为:在病患者染病的初期或只患有企业可开始复工,但要遵循BC工作安全局(

 

,她相信企业主对重开有很多问题,大家可登Henry表示,她相信企业主对重开有很多

目前公布的统计数据是按照地区和省份给出的,但是卫生局并不会按照城市给出确诊数字。

  Henry还指出,下周二(19日)  BC省护士工会主席克里斯汀·索伦森(

 

VCH的医疗卫生官员Mark Lysyshyn博士在一个在线问答论坛中指出,大约10%的COVID-19病例在列治文。截至周五(15日),大约有88例。

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。