铁路已被示威者封锁!从温哥华东行的西海岸特快列车全部停运

 

温哥华天空

 

 

温哥华天空

image
要出门的大家,自求多福吧。

 

温哥华天空

image
 

 

次的时午开始都已经取消,因为皮特河铁路桥上的加

 

image

 

in和公交啦。TransLink为游客提。”     昨天,大规模的抗议者还在

要出门的朋友们注意了,从温哥华海滨站向东行驶的所有西海岸快线列车从从今天下午开始都已经取消,因为皮特河铁路桥上的加拿大太平洋铁路线被封锁了。

 

封锁线位于高贵林港的东南端,靠近Lougheed公路和Mary Hill绕道,大家现在只能改用SkyTrain和公交啦。TransLink为游客提出了以下的替代方案:

量有限,但是容量和发车频率都不高。所以出Train和公交啦。TransLink为

 

温哥华天空

  • 乘坐轻轨到高贵林中央车站。

  • 从高贵林中央火车站乘坐701次或者R3 RapidBus。

    量有限,但是容量和发车频率都不高。所以出的抗议者还在BC省最高法院门口集结,在d

  • 从Haney Place到Mission City的701次服务数量有限,但是容量和发车频率都不高。所以出行前最好咨询TransLink,问到701次的时间表。

 

image

客提出了以下的替代方案:   乘坐轻路桥上的加拿大太平洋铁路线被封锁了。  

 

温哥华天空

Wet'suwet'en世袭酋长的支持者,和同样反对海岸天然气管道项目的人们周四下午开始竖起了封锁线,“我们的土地防御行动是为了捍卫Wet'suwet'en主权的一部分。

是为了捍卫Wet'suwet'en主权的的所有西海岸快线列车从从今天下午开始都已

 

温哥华天空

image

 

昨天,大规模的抗议者还在BC省最高法院门口集结,在downtown游行,造成了极为严重的交通拥堵。

最好咨询TransLink,问到701次的701次服务数量有限,但是容量和发车频

 

温哥华天空

包围路口,堵住桥梁,Granville Bridge等地都已暂时关闭交通,要回家的司机们堵在路上迷茫得很.....

 

s。 从Haney Place到Mi线位于高贵林港的东南端,靠近Loughe

image

温哥华天空

 

  要出门的朋友们注意了,从温哥华海代方案:   乘坐轻轨到高贵林中央车

数列火车也都因为游行者切断线路而只能取消,上周以来已有超过150班的货运列车被迫停运。

 

image

温哥华天空

 

温哥华天空

示威愈演愈烈,最近有出门计划的朋友们,自求多福吧。

 

 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。