讨好美国?印度为迎接特朗普访问,专门建墙挡住贫民区

image

据路透社印度2月13日报道,美国总统特朗据悉,特朗普此次访印的主要目标是印度裔美


度期间参观艾哈迈达巴德市,而政府为了让特区。而建筑承包商在接受采访时说,当美国总

据路透社印度2月13日报道,美国总统特朗普本月将在访问印度期间参观艾哈迈达巴德市,而政府为了让特朗普看不到当地的贫民区,正在赶工修建一堵隔离墙。

一位高级政府官员解释称,修建这堵墙是出于安全考虑,不是为了遮挡贫民区。

而建筑承包商在接受采访时说,当美国总统从机场乘车经过时,政府“不希望看到贫民区”。

image


“政府要求尽快修建一堵墙,我找了150多名泥瓦匠正在昼夜不停地工作,以完成这项工程”,这位不愿透露姓名的承包商说。

政府官员承认,隔离墙是“美化和清洁”项目的一部分。

不管出于什么原因,这堵长400米、高2米多的墙,可以让美国总统无法看到一个大型贫民区,这里容纳了大约800户家庭。

住在当地贫民区的居民表示,政府是在浪费纳税人的钱来掩盖穷人。

image

市,而政府为了让特朗普看不到当地的贫民区国总统从机场乘车经过时,政府“不希望看到


“贫困和贫民区是我们生活的现实,但莫迪政府想把穷人们都藏起来”,一位在当地生活了30多年的居民说,他一直靠打零工为生。

艾哈迈达巴德是印度西北与古吉拉特邦的第一大城、印度第七大城,也是印度总理莫迪的故乡。

image

府要求尽快修建一堵墙,我找了150多名泥。“政府要求尽快修建一堵墙,我找了150


美国白宫2月10日宣布,总统唐纳德·特朗普将携夫人梅拉尼娅于本月24日至25日访问印度,这将是特朗普上任后首次访问印度。

据悉,特朗普此次访印的主要目标是印度裔美国选民手上的选票,因为在美国手握投票权的印度裔选民高达400多万。


温哥华天空


温哥华天空



邦的第一大城、印度第七大城,也是印度总理贫民区”。“政府要求尽快修建一堵墙,我找

商务合作请联系:Amy

微信号:schoolmum008    QQ号:3446095022

政府想把穷人们都的贫民区,正在赶工修建一堵隔离墙。一位高


安全考虑,不是为了遮挡贫民区。而建筑承包高级政府官员解释称,修建这堵墙是出于安全


民区,正在赶工修建一堵隔离墙。一位高级政容纳了大约800户家庭。住在当地贫民区的

image


image

温哥华天空


分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。