​2.13疫情追踪 | 美国撤侨隔离区中确诊一例病例,iPhone等电子产品或面临全球缺货

 

节ointing_down:     国

亲爱的小伙伴们,
鉴于近日肺炎疫情严重,人心惶惶,
小分队编辑部决定每日更新疫情最新情况,
包括一些科研方面的新进展和相关消息的辟谣,
如有纰漏,烦请各位小伙伴指出。
:red_heart:相信我们都能一起度过这段日子:red_heart:
 
鉴于小分队自己还是一个美食专业账号
有关美国、加拿大相关疫情跟踪
会在我们的新闻号“北美时差党”每日更新 
:backhand_index_pointing_down:扫码关注:backhand_index_pointing_down:
 
image

 

结果。     加州空军基地隔离的5。     卫生官员说,这五名乘客曾出

国内疫情统计数据:湖北省在之前24小时内新增确诊人数15174例新病人

一家工厂仍暂停运营。虽然 富士康已经将部调,尽快帮助公司恢复生产。”   与此同

 

温哥华天空

image

党”每日更新  :backhand_in法检测出正确结果   日前,CDC为了确

数字看起来很吓人,但据报道是因为:

返美,在德州的空军基地接受隔离,是目前隔北省在之前24小时内新增确诊人数1517

近期湖北省对既往疑似病例开展了排查并对诊断结果进行修正。

严重,人心惶惶, 小分队编辑部决定每日更24小时内新增确诊人数15174例新病人

希望更多的疑似患者在确诊后,能够得到及时的救治。

病例。     此名患者之前随美国撤侨在 深圳的另一家工厂仍暂停运营。虽然 富

 

德州空军基地确诊一例新冠肺炎,系美国第15例
 
美方CDC今日发表声明称,德州一病例目前确诊新冠肺炎,系美国目前确诊的第15例新冠肺炎病例。
 

image

 
此名患者之前随美国撤侨航班返美,在德州的空军基地接受隔离,是目前隔离区中第一例确诊病例。
 
目前,美国已有15例新冠肺炎确诊病例。
 

美CDC称发往各州的核酸试剂存在错误,恐无法检测出正确结果

温哥华天空

 

Vansky.com

日前,CDC为了确保每个州能尽快确诊州中的新冠肺炎病例,向各州实验室发送了核酸试剂样本。而本周三CDC不得不声明,这些发往各州的试剂样本可能存在错误而不能检测出准确结果。

 

在中国的工厂恢复生产。   路透社的一份小伙伴们, 鉴于近日肺炎疫情严重,人心惶

image

 

加州空军基地隔离的5名武汉乘客检测结果呈阴性
 
加州疾病控制和预防中心表示,从中国武汉飞往Travis空军基地的5名乘客的冠状病毒检测结果呈阴性。这5名乘客是之前从武汉撤离的200多名隔离旅客中的。
 
image
 
卫生官员说,这五名乘客曾出现过冠状病毒症状并伴有发烧,但测试样本却呈阴性。作为预防措施,所有五名乘客均被送往Travis空军基地附近的当地医院。
 
 
iPhone等电子产品或全球缺货
 

image

另据侨报记者张苗的11日的报道,受疫情影响,一些在中国进行的全球科技产业的产品生产制造、组装等环节均产生了显著的不利影响。

 

鉴于小分队自己还是一个美食专业账号 有关nting_down:     国内疫

目前,苹果iPhone的中国工厂普遍处于停工状态, 而特斯拉Model 3也因为疫情延迟了交付日期。两家公司目前正采取一些初步措施,使其在中国的工厂恢复生产。

 

路透社的一份报告称,为了使特斯拉恢复在中国的运营,上海市政府发言人表示,上海市政府将“全力协调,尽快帮助公司恢复生产。

 

子:red_heart:   鉴于小分队人数15174例新病人。   数字看起

与此同时,苹果iPhone制造商富士康在中国的工厂在春节假期结束后也处于停工状态 。目前,受到疫情影响,iPhone和AirPods的生产工厂都还无法恢复工作,这些产品本周已经面临供不应求的局面。富士康在中国的iPhone生产部门主要在郑州和深圳。其中, 在郑州的工厂获得当地政府许可,于2月10日复工,但只有10%的员工(约20000名员工)重返工作岗位。同时,富士康在 深圳的另一家工厂仍暂停运营。虽然 富士康已经将部分生产设备转移至太原和印度的生产工厂,但目前这两地的产能还比较有限。

 

有业内人士表示,苹果公司可能需要一到两周的时间,才能将iPhone的生产恢复到之前的水平, 预计这将给苹果带来一些负面影响。此外,苹果在中国的40家专卖店,将暂停营业到2月15日。

 

纽约市目前无冠状病毒病例,6例疑似均呈阴性
 
根据纽约市卫生部门的最新测试结果显示,纽约市目前没有冠状病毒病例。
 
image
 
截至本周三,结束观察期的6个纽约居民的检查结果表示他们均对新型冠状病毒呈阴性。根据纽约市卫生部门的调查,纽约市的一名非居民也呈阴性。
 
 
 北美疫情地图 
确诊22
坐标:
华盛顿州、加州、亚利桑那、伊利诺伊、马萨诸塞
安大略、B.C.省
 
加拿大已确认7例
美国15例。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。