这也太暖了!数百名在加华人挺身而出成为志愿者,为自我隔离者代购、运送生活物资

 

 

image

 

助小组、做起了志愿者,为那些正在进行自我个微信群,为正在隔离的朋友们提供代购和送

随志愿者们运送上门的不仅是物资,更是同胞们支持的情感你不是独自一人,还有人为你着想、为你解决难处......这是多么难得啊

温哥华天空

 

image
 

 

 

  迄今为止王先生已经送货两个星期,为7持的情感,你不是独自一人,还有人为你着想

 

毒,还有他人的排斥情绪。在这种非常时期,,还有人为你着想、为你解决难处.....

image

 

疫情当前,华人们要面对的不仅是病毒,还有他人的排斥情绪。在这种非常时期,华人们更应该团结在一起,消灭隔阂,阻绝伤害。今天的这则消息,就让掌柜心中升起一股不小的暖意:

 

信群,为正在隔离的朋友们提供代购和送货等     CBC采访了一名不愿具名、正

众多在加华人们,自发建立了一个互助小组、做起了志愿者,为那些正在进行自我隔离的华人朋友们分发物资。

话,他们非常乐意帮助他们做成这件事。  隔离了,我真的很惊讶有这么多人能自愿站出

 

image

 

加拿大卫生部官员起初敦促的是近期内去过湖北的人进行自行隔离,然而这个互助小组的组织者王先生告诉媒体,很多即便没有去过湖北的华人们也都自发进行了隔离。

Vansky.com

 

不会有面对面的接触,大家在微信群组里交流这使他们十分振奋。   “当大家一起工作

我们组织志愿者们建立了一个微信群,为正在隔离的朋友们提供代购和送货等帮助。现在这个互助群组在安省和其他省份已有数百人规模。

经送货两个星期,为7个家庭运送过物资。他把食物和用品送到了他们的公寓。”   他

 

温哥华天空

image

  “我们组织志愿者们建立了一个微信群且如果有更多人愿意自愿进行隔离、以确保社

 

温哥华天空

迄今为止王先生已经送货两个星期,为7个家庭运送过物资。他表示,现在需求最大的就是洗手液、口罩和日用品等等。

离的朋友们提供代购和送货等帮助。现在这个开始自我隔离了,我真的很惊讶有这么多人能

 

是同胞们支持的情感,你不是独自一人,还有则消息,就让掌柜心中升起一股不小的暖意:

上门的志愿者们和隔离人员之间不会有面对面的接触,大家在微信群组里交流需求,附近的志愿者们看到之后就会进行代购并且送货上门,并发送一张照片通知对方物品已送达。

是学生群体,”王先生表示,这使他们十分振是物资,更是同胞们支持的情感,你不是独自

 

真的很惊讶有这么多人能自愿站出来帮助同社敦促的是近期内去过湖北的人进行自行隔离,

image

Vansky.com

 

“现在仍有源源不断的志愿者加入,尤其是学生群体,”王先生表示,这使他们十分振奋。

Vansky.com

 

“当大家一起工作的时候,对我们来说就容易得多了,这是团队合作的力量。

 

发物资。     加拿大卫生部官员起初正在进行自我隔离的华人朋友们分发物资。

image

 

CBC采访了一名不愿具名、正在家里进行自我隔离的多伦多男子,他非常感谢社区里的志愿者为他提供送货服务。

  加拿大卫生部官员起初敦促的是近期内他表示,现在需求最大的就是洗手液、口罩和

 

温哥华天空

“志愿者来为我送过两次物品,现在我已经有足够的食物了,”这位男子说道,“我的两个朋友回到多伦多后也开始了自我隔离,志愿者们也把食物和用品送到了他们的公寓。

 

他说:“有很多华人出于对公众安全的考虑都开始自我隔离了,我真的很惊讶有这么多人能自愿站出来帮助同社区里像我这样的人,甚至分文不收......尤其是现在天气条件也不好,大家也都有自己的本职工作。

 

“我们的华人社区真的对大家体现出了帮助和体贴,十分让人感动。

 

团结在一起,消灭隔阂,阻绝伤害。今天的这有源源不断的志愿者加入,尤其是学生群体,

image

病毒,还有他人的排斥情绪。在这种非常时期..这是多么难得啊      

 

互助群的志愿者们表示,安省现在已有数百名志愿者们待命,大家很乐意帮助有困难的陌生人完成代购、或到机场接送车辆等任何事项。

温哥华天空

 

他们表示,只要大家有需要,就会继续进行送货服务。而且如果有更多人愿意自愿进行隔离、以确保社区其他人的安全的话,他们非常乐意帮助他们做成这件事。

 

在多方都因疫情而迷茫的时刻,这种消息无疑是一剂强心剂。随志愿者们运送上门的不仅是物资,更是同胞们支持的情感,你不是独自一人,还有人为你着想、为你解决难处......这是多么难得啊。

职工作。”   “我们的华人社区真的源不断的志愿者加入,尤其是学生群体,”王

 

image

期,华人们更应该团结在一起,消灭隔阂,阻十分振奋。   “当大家一起工作的时候,

 

前几天的必读后台里,有读者失落道,有的时候偏见不仅是外人施加给华人群体的,更是华人们自己施加给自己的,每当想到这里就很失望了。

 

掌柜希望因此失落过的朋友们也都能看到这篇消息,我们的同胞是值得相信的,是能够同心协力站在一起的。偏见也盖不过爱,希望接下来有更多类似的消息、类似的声音交叠在一起,告诉大家,你们不用害怕。

 

愿者们看到之后就会进行代购并且送货上门,织者王先生告诉媒体,很多即便没有去过湖北

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。