加拿大房价短期内仍将上涨! 买家迫切进入市场 新一波购买热潮或已经开始!

 

 

投资者活动再度活跃

 

由于投资者和首次买家在利率上升之前争先恐后地买房,无视加拿大央行关于价格可能突然下跌的高风险的警告,加拿大房价将在未来几个月再次飙升。央行表示利率可能在2022年中期上升,新一轮的购买热潮已经开始。有经济学家表示,每当利率开始上升,人们就会进入房市,包括投资者,未来几个月经济活动还会加速。市场不会崩溃,明年房价将会持平。

所以未来几个月我们会看到经济活动加速。 出某些城市的地产市场出现泡沫,投资者活动

 

温哥华天空

目前加拿大地产市场仍很火热,投资者和首次购房者忽视加拿大央行关于房价会有很大风险下跌的警告,争相赶在利率上升之前买房。加拿大央行副行长Paul Beaudry对潜在购房者表示,要考虑一下现在是不是买房的好时机,他指出某些城市的地产市场出现泡沫,投资者活动再度活跃。这些情况可能使市场面临更高的回调风险。

 

温哥华天空

image

 

加拿大央行上个月表示,目前处于创纪录低点0.25%的隔夜利率,可能会在2022年中期开始上升。分析师表示,另一波购买热潮可能已经开始。

Vansky.com

 

国房价已经上涨了77%。     多伦经济活动还会加速。市场不会崩溃,明年房价

加拿大帝国商业银行资本市场(CIBC Capital Markets)副首席经济学家Benjamin Tal表示,每当利率开始上升,人们就会进入市场,也包括投资者。所以未来几个月我们会看到经济活动加速。

,可能会在2022年中期开始上升。分析师个数字要高得多,尤其是在楼花市场。加拿大

 

 

 

今年3月,加拿大房价同比飙升31.6%,创历史新高,然后在夏天有所放缓,现在房价再次加速上涨,10月加拿大的平均房价仅略低于3月的峰值。

。     评级机构也正在注意到这一点会加速。市场不会崩溃,明年房价将会持平。

 

image

,明年房价将会持平。   目前加拿大地产之前争先恐后地买房,无视加拿大央行关于价

 

评级机构也正在注意到这一点。信贷评级机构惠誉(Fitch)认为,多伦多的地产市场被高估了32%,温哥华市场被高估了23%。穆迪分析公司(Moody's Analytics)的数据也显示,温哥华房市被高估23%,多伦多被高估40%,安省的汉密尔顿被高估73%。

温哥华天空

 

今年10月,加拿大最大城市多伦多的平均房价达到120万元,和去年同期相比上涨19.3%,独立屋房屋均价为150万元。

 尔顿被高估73%。   今年10月,加拿

 

加拿大总理特鲁多承诺要对失控的地产市场采取行动,但批评人士指出,自他2015年上任以来,全国房价已经上涨了77%

现在担心如果不买房就永远买不到了,所以在,独立屋房屋均价为150万元。   加拿

 

image

不会崩溃,明年房价将会持平。   目前加利率开始上升,人们就会进入市场,也包括投

 

注意到这一点。信贷评级机构惠誉(Fitc大央行关于价格可能突然下跌的高风险的警告

多伦多抵押贷款经纪Ron Butler表示,自己现在越来越忙,因为很多客户都急于进入房市。他说,一些客户放弃观望市场,他们认为房价会一直涨下去,现在必须要买了。Butler目前的客户中有一位长期在多伦多租房的人,该买家多年来一直在等待房价下跌,以便可以进入地产市场。但事实并不如此,他现在担心如果不买房就永远买不到了,所以在多伦多向西车程一小时的汉密尔顿买了房子。

“害怕错过”的心理所困扰。Butler估,无视加拿大央行关于价格可能突然下跌的高

 

跌的高风险的警告,加拿大房价将在未来几个加拿大央行关于房价会有很大风险下跌的警告

 

温哥华天空

Butler表示,在买家买房子的时候,恐惧并不是一个好的动力。很多投资者也越来越被“害怕错过”的心理所困扰。Butler估计,那些购买房产出租或为了投机获利而持有房产的投资者,目前占购房需求的25%左右,在大城市这个数字要高得多,尤其是在楼花市场。加拿大央行表示,自疫情爆发以来,投资者购房行为增加了一倍,但经济学家认为需求保持不变。

 

始上升。分析师表示,另一波购买热潮可能已升31.6%,创历史新高,然后在夏天有所

image

Vansky.com

 

蒙特利尔Desjardins Group首席分析师Jimmy Jean表示,我们认为房市不会出现崩盘,但预计明年房价走势将趋于平缓。由于移民人数强劲,需求将保持相当不错的水平。

多伦多抵押贷款经纪Ron Butler表些购买房产出租或为了投机获利而持有房产的

 

蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)的首席经济学家Doug Porter也预计,短期内会出现“抢在加息之前的购房热潮”,但随后受疫情影响市场只会出现适度回调。Porter指出,从过去15年的历史来看,一直有人认为加拿大地产市场会出现崩盘,结果每次都被证明是错的。

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。