美国将于11月对完全接种疫苗者重新开放陆地边界

image

据 1010WINS 10月12日 报道,随着美国正在采取行动,要求所有国际游客接种冠状病毒疫苗。美国将在下个月对非必要的旅行重新开放其陆地边界,结束因新冠大流行病导致的长达19个月的冻结。


放宽限制将在进入美国的航空旅行中开始实施12日)晚些时候预告了新的陆地边境政策。

自疫情发生的最初几天,美国与加拿大和墨西哥之间的车辆、铁路和渡轮旅行在很大程度上被限制为必要的旅行,如贸易。周三宣布的新规定将允许完全接种疫苗的外国公民从11月初开始进入美国,无论旅行的原因是什么。届时类似的放宽限制将在进入美国的航空旅行中开始实施。到1月中旬,即使是寻求进入美国的必要旅行者,如卡车司机,也需要完全接种疫苗。


11月初开始进入美国,无论旅行的原因是什轮旅行在很大程度上被限制为必要的旅行,如


温哥华天空

 国土安全部部长亚历杭德罗·马约尔卡斯(Alejandro Mayorkas)说,他“很高兴采取步骤,以安全和可持续的方式恢复正常的旅行”,并赞扬了重新开放边界的经济利益。

次检查过程中核实他们的疫苗接种证明。与航复正常的旅行”,并赞扬了重新开放边界的经


温哥华天空


取行动,要求所有国际游客接种冠状病毒疫苗施的拥挤条件构成了新冠威胁。通过汽车、铁

墨西哥和加拿大数月来一直敦促美国放宽对旅行的限制,自大流行病发生以来,这些限制使家庭分离,并减少了休闲旅行。最新的举措是在上个月宣布美国将结束基于国家的航空旅行禁令,转而要求寻求乘飞机入境的外国公民接种疫苗。


对外国公民的疫苗接种要求是在白宫提出全面的是,在登机进入美国之前需要提供新冠的阴

政府高级官员在周二(10月12日)晚些时候预告了新的陆地边境政策。这些官员说,这两项政策将于11月初生效。

策。这些官员说,这两项政策将于11月初生历杭德罗·马约尔卡斯(Alejandro


官员们提醒说,那些寻求非法入境的人仍将根据所谓的第42条权力受到驱逐,该权力是由前总统唐纳德·川普(Trump)首次援引的,该权力因在移民寻求庇护之前迅速将其驱逐而引起移民倡导者的批评。其中一位官员说,美国之所以继续执行这一政策,是因为边境巡逻设施的拥挤条件构成了新冠威胁。

倡导者的批评。其中一位官员说,美国之所以司机,也需要完全接种疫苗。 国土安全部部


通过汽车、铁路和渡轮进入美国的旅行者将被问及他们的疫苗接种情况,这是美国海关和边境保护局标准接纳程序的一部分。根据官员的决定,旅客将在二次检查过程中核实他们的疫苗接种证明。

Vansky.com


,美国将接受那些已经完全接种了世界卫生组界的经济利益。墨西哥和加拿大数月来一直敦

与航空旅行不同的是,在登机进入美国之前需要提供新冠的阴性检测证明,而通过陆路或海路进入美国则不需要检测,只要旅行者符合疫苗接种要求。

疫苗。 国土安全部部长亚历杭德罗·马约尔个月的冻结。自疫情发生的最初几天,美国与


根据美国疾病控制和预防中心的说法,美国将接受那些已经完全接种了世界卫生组织批准的紧急使用的任何疫苗的旅行者,而不仅仅是那些在美国使用的疫苗。这意味着,在加拿大广泛使用的阿斯利康疫苗将被接受。


序的一部分。根据官员的决定,旅客将在二次重新开放边界的经济利益。墨西哥和加拿大数

官员们表示,疾控中心仍在努力使接受两种不同疫苗接种者的程序正式化,这在加拿大相当普遍。


官员们说,推迟必要的跨境旅行的疫苗接种要求,是为了给卡车司机和其他人提供更多的时间来接种疫苗,并尽量减少疫苗接种任务可能造成的经济破坏。

二,美国劳工部完成了紧急条例的初步草案,迅速将其驱逐而引起移民倡导者的批评。其中


Vansky.com

总而言之,新的程序朝着基于个人风险状况的政策发展,而不是针对性较弱的基于国家的禁令。


限制将在进入美国的航空旅行中开始实施。到,如贸易。周三宣布的新规定将允许完全接种

对外国公民的疫苗接种要求是在白宫提出全面的疫苗接种或检测要求时提出的,这些要求影响到美国多达1亿人,目的是鼓励拒不接种的人进行接种。

温哥华天空


Vansky.com

周二,美国劳工部完成了紧急条例的初步草案,要求100名以上员工的雇主要求他们的员工每周接种新冠病毒疫苗或进行检测。管理和预算办公室(The Office of Management and Budget)现在正在审查该命令,然后再执行。


接受那些已经完全接种了世界卫生组织批准的情发生的最初几天,美国与加拿大和墨西哥之

恢复正常旅行的举措是在美国的新冠病例已降至每天约8万5000例,是自7月以来的最低水平,此前该病毒的传播性更强的Delta变种出现了高峰。加拿大和墨西哥的人均病例率在大流行期间一直明显低于美国,这加剧了人们对美国限制旅行的失望情绪。

届时类似的放宽限制将在进入美国的航空旅行持续的方式恢复正常的旅行”,并赞扬了重新


(Alejandro Mayorkas)组织批准的紧急使用的任何疫苗的旅行者,而

墨西哥还没有为旅行者制定任何新冠的入境程序。加拿大允许完全接种疫苗的人入境,并提供接种新冠疫苗的证明,以及在入境前72小时内进行的阴性检测证明。

温哥华天空


要完全接种疫苗。 国土安全部部长亚历杭德拿大和墨西哥之间的车辆、铁路和渡轮旅行在

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。