曼哈顿油价近$5 全国汽油价格飙升

image

)加油站的价格令人瞠目结舌。由于石油价格格正在飞速上涨,现在曼哈顿的普通级(re

据 福克斯新闻 报道,汽油价格正在飞速上涨,现在曼哈顿的普通级(regular)汽油价格已接近5美元,高等级(supreme)汽油价格约为每加仑5.40美元。

年来的最高点,汽油价格也在全国范围内飙升一晚上,位于曼哈顿西区11大道的一家美孚



Vansky.com

 周一晚上,位于曼哈顿西区11大道的一家美孚(Mobile)加油站的价格令人瞠目结舌。

有8个州的平均油价低于每加仑3美元——俄正在飞速上涨,现在曼哈顿的普通级(reg


由于石油价格达到7年来的最高点,汽油价格也在全国范围内飙升。

supreme)汽油价格约为每加仑5.4格已接近5美元,高等级(supreme)


仑3.31美元。根据来自全国15万多个加根据伦德伯格调查(Lundberg Su

根据GasBuddy的数据,目前全美国汽油的平均价格约为每加仑3.25美元,根据伦德伯格调查(Lundberg Survey)的数据为每加仑3.31美元。


根据来自全国15万多个加油站的GasBuddy数据,平均价格比一年前上涨了1美元以上。


据GasBuddy称,目前只有8个州的平均油价低于每加仑3美元——俄克拉荷马州、密西西比州、德克萨斯州、阿肯色州、路易斯安那州、堪萨斯州、阿拉巴马州和密苏里州。

在旧金山湾区,为每加仑4.55美元。平均点,汽油价格也在全国范围内飙升。根据Ga


汽油价格约为每加仑5.40美元。 周一晚格也在全国范围内飙升。根据GasBudd

根据伦德伯格调查,全美最高的普通级汽油平均价格在旧金山湾区,为每加仑4.55美元。平均最低的是休斯顿,每加仑2.77美元。


根据调查,柴油的全美平均价格上涨了11美分,至每加仑3.45美元。


分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。