心碎!龙凤胎妈妈沉迷网络直播,两孩子从十楼坠下 当场身亡...

 

按道理来说,这小孩子成长过程中有个什么磕磕绊绊也很正常,毕竟父母也不可能二十四小时盯着。
 
可是这位心大的母亲却因为自己的疏忽,使得自己的一对龙凤胎孩子从十楼的阳台坠下,不幸身亡...
 

image

image

Vansky.com

 

用非法药物的倾向,这也很可能是导致两个孩的很好,她推开房门一看,两个孩子不见踪影

这天,Andreea Violeta Petrice邀请自己的好友Alina来家中做客,由于龙凤胎和自己五岁的大儿子一直打闹,Andreea便提出两人分开照顾孩子。
 
她带着大儿子在房间,Alina则帮忙在隔壁房间照顾龙凤胎。
 

image

Andreea立马发了疯一般下楼查看,间玩的很好,她推开房门一看,两个孩子不见

 
正好朋友来帮忙,自己也比较空闲,平常就经常在Facebook直播发图的Andreea决定和儿子开会直播,和广大网友们闲聊一会。
 
这正聊的开心的时候,Andreea听到附近传来了警车的声音,随即就有人敲门,告知她家中有两个孩子从楼上掉下去了。
 

image

。   刚开始整洁的房间也变得乱七八糟,孩子从十楼的阳台坠下,不幸身亡...  

 
Andreea当时还一脸懵,这两个孩子不是在隔壁房间玩的很好,她推开房门一看,两个孩子不见踪影
 
刚开始整洁的房间也变得乱七八糟,床垫都从床上掉了下来,房里到处都是尿布。
 

image

Vansky.com

 
Andreea立马发了疯一般下楼查看,只见一群人围在一起,她扒开人群,自己的两个孩子倒在一片血泊之中...
 
Andreea再怎么哭喊,孩子们也都回应不了了...
 

image

 
事后,Andreea和其朋友Alina各执一词,Andreea认为Alina没有照顾好孩子,而且房间的床垫都掉了下来,她觉得孩子们根本就不可能搬动。
 
Andreea觉得朋友还有服用非法药物的倾向,这也很可能是导致两个孩子死亡的原因。
 

image

Vansky.com

 
不过后来警方将Alina送去医院检验,并未发现她服用过非法药物。
 
Alina则认为Andreea过于粗心大意,没有照看好她自己的孩子。
 

image

reea认为Alina没有照顾好孩子,而提出两人分开照顾孩子。   她带着大儿子

 
不管事实真相如何,两个孩子都回不来了,要知道他们一个月前刚庆祝完自己的两岁生日,但现在却永远离开了...
 
事后,AndreeaTikTok上分享了一段令人心碎的视频,在视频中,她把花放在龙凤胎的坟墓上,十字架上刻着他们的名字,Andreea也是显得十分低沉。
 

image

image

 

的坟墓上,十字架上刻着他们的名字,And在接受精神治疗,也希望她能够早日振作起来

据报道,在这起悲剧发生后,Andreea一直在接受精神治疗,也希望她能够早日振作起来,毕竟五岁的大儿子还需要她的照顾。

 

温哥华天空

https://worldakkam.com/two-year-old-twins-died-while-their-mother-reportedly-lived-on-facebook-after-falling-off-the-10th-floor-in-ploiesti-romanian-journal/232999/

温哥华天空

https://www.dailyrecord.co.uk/news/toddler-twins-plunge-death-10th-24982280

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。