加拿大夫妻放弃事业搬到乡村买房!15分钟盲下offer!开起了私房农家菜...

 

 

温哥华天空

 

 

温哥华天空

 

 

image

n在24岁时就成切,并不容易。   Erin在事业上非常

疫情改变了很多人的生活,家庭和事业。

Vansky.com

 

一切,并不容易。   Erin在事业上非是他们开始马不停蹄地去格雷县看房子!  

今天要说的这个故事,女主人公是位于多伦多名店街鼎鼎有名的McEwan前厨师长Erin Smith。她的老公Brandon是一家酒店的兽医。他们有3个10岁以下的孩子。

市仅仅15分钟后,他们就出了Offer。她则开始在 Bymark 的厨房里工作。

 
image

 

image

 

Vansky.com

据Toronto Life报道,这对小夫妻原本在多伦多工作和生活。疫情开始后,让他们想要搬到乡村的欲望越来越强烈。不过放弃打拼拥有的一切,并不容易。
 
Erin在事业上非常成功,她2005年高中刚毕业就进入了乔治布朗学院读烹饪。她和老公就是在学校里认识的。当时他在做服务员。他俩几乎在同一时间申请了 McEwan Group。Brandon后来被约克维尔酒店餐馆One聘用,而她则开始在 Bymark 的厨房里工作。由于勤奋和努力,Erin在24岁时就成为了一名副厨师长
 
image
 
大流行来袭时,Erin当时在Yonge和Bloor的McEwan担任厨师长。 
 
在这个行业工作了十多年后,尤其是带着三个10岁以下的孩子,她和老公感觉要疯了。
 
Erin说,自己很满意工作上的发展,根本不想离职。但生活不能只考虑事业。
 
她也是一名妈妈:3个孩子还小,一个四岁、一个六岁和一个八岁。12小时轮班制的工作虽然可以有些时间与家人在一起,但这场大流行确实迫使她家陷入了一种困境。全家人不得不坐下来考虑到底该怎么办,想要如何生活,以及想要如何抚养孩子。
 
Erin说,“这有点好笑,因为Barnadon和我一直都是城里人。我们爱多伦多,之前从来没有想过会离开这座城市。
image
他俩结婚前在市中心西区Junction买了一个Loft的公寓单元,有了孩子后,就搬到了东面Danforth街一个4居室的独立屋当夫妻谈论 20 年后生活会是什么样子时,原本以为仍然会在多伦多。
 
但是大流行,工作和孩子的压力改变了一切。
 
Erin说,“虽然我们热爱这座城市,但也热爱单板滑雪、远足和皮划艇,以及成为大自然的一部分。我的公公婆婆住在安省格雷县(Grey County),所以我们每年至少会去一次,并在那里尽情享受户外活动。当大流行来袭时,我们发现自己更想在工作与户外生活方式之间取得更多平衡。而格雷县可以提供所有这些东西。”
 
image
 
于是夫妻俩开始看房子。选择的目的地有两个,一个是爱德华王子县,另一个就是格雷县。
 
相比之下,两人都更喜欢格雷县,因为在温暖的月份有很棒的远足和露营,冬天也有去滑雪和单板滑雪的地方。 
image
2020 年夏天,他们开始行动了。当时Erin仍在McEwan全职工作,但老公不工作了。于是他们开始马不停蹄地去格雷县看房子
 
在接下来的3个月里,他们至少每周一次带着孩子一起去看房。可能总共看了 25 到 30 所房子。
 
当时的房产市场非常火爆,尤其是郊县。所以他们看中了不少房子,但一直没有抢到。因为通常房子刚上市就被抢购一空。
 
后来他们甚至不亲自去看房了,直接看了网上的挂牌信息和照片就出报价。
 
最后他们买下的那栋房子,在7月上市仅仅15分钟后,他们就出了Offer。当时他们派公公帮忙去看了下房子,他说可能需要有点维修,但夫妻俩说没事,因为Brandon很能干,什么都可以自己弄。
 
终于!房子抢到了。
 
image
 
于是他们卖掉了多伦多的房子,并于 2020 年 9 月 24 日搬进了新家。
 
然后就是艰难的辞职。Erin说,“老公和我都很难离开我们工作了十多年的公司。我给了充分时间的通知,我还亲自打电话给老板Mark McEwan,告诉他我要离开了。

Vansky.com

 
image
他们的新家是一座占地 12 英亩的4居室别墅大约有5英亩是平地,其余的主要是硬木林。
 
这里简直是觅食的仙境。几天前,他们在林子里找到了约 15 磅的蓝足蘑菇。她们想把这里保持原样,并计划在明年春天建造一个大花园。
 
image
 
搬家后,夫妻俩讨论创业。她们意识到这里缺少人们真正应该喜欢的东西:在自己的家中享用都市里流行的高水准的美食和精美的餐饮。
 
于是,他们决定推出 Smith Dining私人厨房。Brandon负责前台服务,而Erin负责烹饪方面的工作。
 
所有菜单是与客户合作设计的,所以永远不会重样。而且他们尽可能多地使用当地农产品和产品,这变得相当简单。因为格雷县拥有非常丰富的农田和当地生产商。妥妥的私房农家菜计划成型了!
 
在正式开业前,她们做了大约6到8个月的计划。而仅仅通过口耳相传,开业前她们就接到了不少预订。
 
现在,夫妻俩每周做两到三顿晚餐。而客人需要提前四个月预订。
 
image
 
他们的私房菜,从开胃小菜,到鸡尾酒会拼盘,到最受欢迎的6道菜的私房菜品尝菜单......还有推荐搭配当地酒庄的葡萄酒。Brandon还会调制定制鸡尾酒。
 
而人们则可以在自己的家中享受美食。可以在没有接待压力的情况下请客。而且夫妻俩还会把厨房彻底清理干净。
 
然而这对小夫妻表示,虽然生意火爆但不考虑每天晚上都接活。主要是因为孩子还小,现在的时间对于他们来说非常宝贵,搬到乡村的初衷就是为了多陪陪孩子和有更多户外休闲的生活。
 
儿子们完全是城里的孩子,能够在周末去钓鱼或在树林里建造堡垒等对他们来说真的很棒,他们都很开心。而最小的孩子才4岁,Erin高兴地说,“他肯定会彻头彻尾地成为一个乡下孩子!”
 
她还说,“这里的社区很棒,无论是在这里住了多年的人,还是像我们这样刚刚搬家的人。一切都变得比城市里轻松多了。你不必总是低着头,专注于事业。社区中的每个人都互相支持。”

 
image
这对小夫妻目前仍然在多伦多的 Queen 和 Broadview 拥有一套公寓,正在出租。离开大都市的决定并不是突然发生的,但大流行无疑狠狠推波助澜了一把。
 
Erin表示,自己是幸运的,因为可以延续干了10多年的职业,并更自由和享受人生。
 
可不是,前提是得买的起房,辞得起职,而且人家年纪轻轻还留着一套投资房呢。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。